Турция в мае.кто отдыхал?

Собираемся в мае в Турцию(Кемер). с ребенком 6 лет. Кто отдыхал в это время? как погода? какие впечатления? :)

Фрау Лотта
свежо

блииин.вот тож думаю как быть?

не брюнетка
(Кемер).

прохладно будет

Фрау Лотта
клубнички поесть

о ДА! этого добра навалом будет и черешни еще

%) а ребенок тоесть ничего полезного не вынесет с поездки?просто с ним летали всегда по сезону.

ну почему? солнце то уже активное будет, море холодное только, вечерами в кофтах/куртках придецца. А вообще раз на раз не приходицца, может и теплынь в этом году быть. Но море вряд ли прогреецца. Зато фруктов/ягод наедитесь и народу еще не очень много, персонал не уставший ;)

мы были в мае в Белеке прошлом году. абсолютно нормально все, море только прохладное. Но дети активно плескались у берега и вовсю дышали морским воздухом, так что считаю, что своей цели поездка достигла. Но мы были с середины мая где-то.

nickstom
подышать морским воздухом, погулять поиграть в клубе, поплавать в басике, поесть фруктов

+100

юляша-мамаша
юляша-мамаша

да согласна.есть свои прелести и весной там.спасибо за ответы :)

Zest
мы были с середины мая где-то.

:meet: а мы с 10 планируем. оч надеюсь не подведет погода

С 10 нормально. Каждый год в мае ездим, правда стараемся в Аланию, там теплее, но мы с самого начала мая или с конца апреля. Со второй недели всегда в море купаемся, до этого прохладно.
Мне кажется с 10 вообще здорово - солнце не так палит и народу меньше, что тоже плюсом является :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы