Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свадьба за границей

Доброго всем времени суток!

Есть тут такие, кто выходил замуж за границей? Поделитесь опытом и сдайте операторов, через которых ездили и оформляли документы!

Я
сдайте операторов,

все туроператоры по той стране в которой вы хотите сыграть свадьбу оказывают подобные услуги. эта информация либо у них на сайте размещена, либо они выдают такие данные по запросу. Натали печатало раньше специальный каталог про свадьбы, но сейчас уже года 2 я у них подобного не видела.

Я
кто выходил замуж за границей?

вы бы зарегистрировались, я бы вам в личку написала, а то здесь нельзя, вдруг за рекламу сочтут

Я
Поделитесь опытом

обозначьте, что именно Вы хотите: формальную регистрацию брака или красивую церемонию

_ЛёгкостьБЫТиЯ
вы бы зарегистрировались, я бы вам в личку написала, а то здесь нельзя, вдруг за рекламу сочтут

это я, пишите в личку, буду рада!

MariaL
обозначьте, что именно Вы хотите: формальную регистрацию брака или красивую церемонию

Хотелось бы официальную регистрацию, т.е. чтобы можно было легализовать документы. Из пожеланий по месту - берег моря/океана, только вот со страной не можем определиться!

зайдите на сайт saniresort.com мы в том отеле просто отдыхали, но тем организуют и свадьбы, это греция, халкидики
на сайте есть фото свадеб

описание [a url=www.sani-resort.com/ru_RU/weddings/the-process]самой процедуры свадьбы[/a]
как-то всё запутано

peski

спасибо, посмотрю!
вообще я основные сайты фирм, занимающихся свадьбами за границей, уже просмотрела, хочется именно отзывы или "молодоженов" или турагентов, чтобы помогли с выбором

peski
как-то всё запутано

да, я уже прочитала, сложно, и свадьба проходит в их мэрии получается...
Я вот склоняюсь все больше к Кубе или Шри Ланке или Бали

подруга у меня со своим мужем англичанином расписывалсь на кипре, фото оч красивые

если надо весной-летом, то Кипр, Крит или в Юго-Восточке о.Самуи (просто роскошно, если берете хороший отель-церемония бесплатно) и Бали. Самуи и Бали очень хомантично и сезон подходящий- по погоде и ценам, они ниже сейчас....

Автор, напишите Донне Веттер, у нее была очень красивая свадьба на Самуи.

Девы, вы на даты смотрите ?- топикстартер 100 раз уже замуж выйти успела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы