Кто был на Кипре?

Хочу в этом году на Кипр, была уже там, по деньгам не стастается. Может подскажет кто, есть ли в Турции пляж и море с плавным заходом, как на Кипре на пляже Nissi beach. Просто я была в Турции 2 раза, Аланья и Кемер, такого пляжа, как на Кипре там нет. Белый песок, чистейшая голубая вода.....РАЙ!!! Может кто в курсе? Не хочется с лялькой по гальке ползать.

inga888
есть ли в Турции пляж и море с плавным заходом

в Камелии есть. Идеальный пляж. не помню цвет песка на кипре, мож в Турции не такой белый, но камушков там нет.

Это где, в Сиде?

inga888
Это где, в Сиде?

да

inga888
такого пляжа, как на Кипре там нет.

На Кртие пляжи песочные, пологие чистые. Для лялек лучше чем Кипр - отмель длинная. Но на Кипре мне пляжи блольше понравились

Там вообще всё супер, для пляжного отдыха лучшее место. Но отель 3* завтрак +ужин, 2+1 инфант, 10 ночей , начало июля- 90000. Хотелось бы подешевле или подольше за эти деньги.

inga888
Хотелось бы подешевле или подольше за эти деньги.

а.. ну тогда не знаю. камелию за эти деньги Вы не купите. Ну мож дней на 7 и то вряд ли. А в других отелях Турции я не была.

В Турции таких пляжей не найти.... что-то приблизительное можно в районе Авсалара посмотреть - это экономичнее Белека или Сиде, или еще есть пляж Клеопатра в Аланье.... Но это в районе 2,5 -3 часов езды от аэропорта обычным трансфером. Решайте...

Езжайте сами на Кипр, без турагенства. отели на июль можно найти 100 долларов за сутки, виза через интернет делается.

Ребенок ещё маленький совсем, чтоб своим ходом ехать.

inga888

Не вижу разницы, то же самое - бронируете отель, берете такси в аэропорту или заказываете гостиничный трансфер, даже удобнее, чем группой.

Мы купили на май аппартотель Капитал Кост в Пафосе, почти 90 тр на троих полупансион на 11 ночей.
Значимые плюсы для нас:
1.Возможность готовить и самим ( полностью оборудованная кухня, вкл.посудомоечную машину)

1. Отель новый, отзывы хорошие.
  2. One bedroom
    На машинке можно посмотреть окрестности и выбрать где песочек получше.
    Для нас в июле жарко на Кипре. Были в августе в Ларнаке - :vis:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:11

Дрина
Были в августе в Ларнаке

Так август - это ж ужжжжассссс, люди наоборот ломятся в прохладу с Кипра н это время. Начало июля - еще ничего, жить можно

И много денег экономится? Если не через агенство? Ну и примеру я в этот же отель если поеду? А страховка?

inga888
И много денег экономится?

смотря сколько на перелет потратите.

ИМХО на Кипре выгоднее завтрак/ужин в отеле - еда дорогая очень, на апар отеле много не сэкономить, разве что каши с собой везти. И уже с учетом того, как хотите питаться, решать сколько сэкономится.

Для меня лично кухня страны поездки - это часть путешествия, поэтому я предпочитаю ресторан, а не готовку в номере. Если по близости будет большой супермаркет, где еда готовая продается, еще нормально.

В супермаркетах недорогие продукты, в ресторанах и кафешках для туристов - просто разорение, безобразно сдирают. Если найти "спрятанные" ресторанчики для местных - удивитесь приятно.
В тот же самый отель, не знаю, сколько сэкономите, поищите в инете семейные маленькие отельчики.

Zвезда
Для меня лично кухня страны поездки

Ну а кухня на Кипре не такая уж суперская, если местная. Вино кипрское тоже не фонтан. Много не потеряете, если откажетесь от каждодневных ужинов в ресторанах ;)

noodles
в ресторанах и кафешках для туристов - просто разорение, безобразно сдирают

это точно

noodles
Ну а кухня на Кипре не такая уж суперская,

нас в отеле хорошо кормили, и мы просто посчитали по минимуму цен в кафе обед+ ужин и разнице проживания - выгоднее в отеле было питаться, учитывая, что в отеле то уж не по минимуму а по максимуму

Нас очень хорошо кормили, а это в 3 было. А мама в 5 ездила, так там просто шикарно было, вплоть до устриц. В Турции только рыбу костлявую дают.

inga888
. В Турции только рыбу костлявую дают.

:=-O:
Да не дай Бог!!! креветки разных формаций, рыба всякая (костей не попадалось не в Еги не в Турции ни разу) правда он ее готовят не очень - мне не понять. но стараются - это да.

Автор, я же не говорю, что в отелях плохо кормят, я говорю, что местная кухня... гммм... так себе, это ж не Италия. Так что если вы приедете на Кипр сами по себе, и будете питаться иногда в ресторане, иногда сами готовить, то ничего не потеряете :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 02:30

A обидели нас так в Алании отель 5 Ganita Garden club и в Кемере отель 5 Justiniana Wish Grand Kemer.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы