Куда же выгоднее ехать на море в этом году? (только не Россия)

люди, поделитесь сведениями! мама и ребенок 9 лет, надо на море. Более-менее адекватные чтобы цены. Турция -заоблачно в этом году? Испания , Кипр, Греция?? Куда метнуться ? конец июня - июль...(жара не пугает)

мама
Турция -заоблачно в этом году? Испания , Кипр, Греция?? Куда метнуться ?

вы думаете Европа дешевле Турции?

в том то и дело, что посмотрели Испанию - прослезились....нам не упирается олл инклюзив, есть знатоки Греции или может Крит, Кипр...

Ну не знаю...турция всех дешевле))) на 10 ночей в 4* можно улететь за 37 тыщ на двоих, а кипр, египет от 60 тыщ, греция, испания еще дороже. Мож цены упадут :)

смотря какие финансовые возможности. Крит дешевле Кипра в этом году! пока , если смотреть сравниваемые отели. На Крит конкуренция больше между операторами видимо) А так еще может Болгария интересна из недорогоих стран...

queen_rope
можно улететь за 37 тыщ на двоих,

Вот скажите мне, где люди берут такие цены? Сдайте места, пожалуйста. А то как ни посмотрю, меньше 75тыс. на 2 взр. + 1 реб. не выходит :(

мама
мама

В середине июня можно в простую 4-ку В Турции слетать маме и ребенку примерно тысяч за 40 на 10 днейСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:58

*Эльф*
где люди берут такие цены

Я тоже икнула, а потом поняла - это НЕ олл, это что-нибудь типа "кровать и завтрак"
А то я уже себя тааакииииим лохом почувствовала!

Тритата
Я тоже икнула, а потом поняла - это НЕ олл, это что-нибудь типа "кровать и завтрак"

Да нет, посмотрела на турбоксе, на конец июня на 10 дней на двоих как раз с 36 тыс цены начинаются, это на 4 звезды, олл.

*Эльф*
Сдайте места, пожалуйста. А то как ни посмотрю, меньше 75тыс. на 2 взр. + 1 реб. не выходит

Я тоже ни где дешевле не вижу.
Хотим в августе на 10 дней - 2 взр.+ребенок 4 года - либо Греция, либо Крит, либо Кипр, либо Майорка.
Отдых хотим пляж+ экскурсии.
Уложиться бы тыс. в 70-80 с учетом всего, это реально?
Турцию не хочу, у меня предубеждение против нее.
Если да, то где водятся такие предложения?

Болгария очень интересна по ценам, особенно июнь и при бронировании до 30/04
и отелей много хороших появилось

Kirusha
на 10 дней - 2 взр.+ребенок 4 года

Kirusha
Кипр, либо Майорка.

Kirusha

нет, конечно, да еще и в августе %)

Kirusha
Греция, либо Крит

если ну очень повезет взять 3*, то только на путевку тыщ 80 может и хватит, а на все остальное нет, однозначно. и учтите, шезлонги, зонты в европе платные и all бывает ну очень редки и не по такой цене

советчик
сеть Альдемары-отличный выбор

пошутили? дорогие отели! плюс в европе евро а не доллар ;) почуствуйте разницу ;)

Турция не дорогая, при бронировании до 30/04, сегодня знакомому считала на 10 дней 2 взрослых+ребенок 5 лет, все включено 60 тыс. А вообще прогноз на это лето, по сравнению с тем летом, будет гореть Греция! Так что может стоит и подождать, но в Греция визовая (+75 евро с чел).

djim
Греция визовая (+75 евро с чел).

и плюсом топливо (сколько в этом году?)

Топливный сборы отменили, их в этом году нет! Я вам говорю как человек, непосредственно связан с авиацией!

Kirusha
Хотим в августе на 10 дней - 2 взр.+ребенок 4 года - либо Греция, либо Крит, либо Кипр, либо Майорка.
Турцию не хочу, у меня предубеждение против нее.

За эти деньги можно в Болгарию в трешку на 10 ночей и питание олл. Около 80 получится :)

На Кипр по таким деньгам нереально вовсе. Самая туристоразводящая местность. Разуют, разденут и даже не покраснеют :)

djim
Топливный сборы отменили, их в этом году нет! Я вам говорю как человек, непосредственно связан с авиацией!

Нервно усмехнулась. На турбоксе Турцию гляньте.

Элина

и Египет тоже

Masko
Да нет, посмотрела на турбоксе, на конец июня на 10 дней на двоих как раз с 36 тыс цены начинаются, это на 4 звезды, олл.

у Пегаса от 60 тр.. и где 37тр????

Вот я тоже хотела уложиться на 10-12 ночей 2+1 тысяч в 60-70 (Турция на июнь). Не получается!!!!!!!!! Еле-еле в 100 влазим. %)
Люди, подскажите какие куда доп.платы получаются (виза, топливо у ТО разное понятно): Болгария, Греция, Испания, Кипр, Крит и т.п.

Элина

А вы в курсе что куча авиакомпаний летает в Турцию? Я конкретно за уральские знаю......

так что советую повнимательней прочитать!!!!!!!!!!!!

djim
А вы в курсе что куча авиакомпаний летает в Турцию? Я конкретно за уральские знаю......

так что советую повнимательней прочитать

Снова рассмешили, я Уральскими лечу, топливный сбор – 40 Вашингтонов с человека. :)
А вообще, берут везде и почти все.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:23

Элина
А вообще, берут везде и почти все.

+++++
У Теза не было и то ввели с 16 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы