Алания в середине мая

планирую рвануть числа 17 мая в Аланию, как там с погодой? купаться можно ребенку или еще прохладно?

Чудо природы©
планирую рвануть числа 17 мая в Аланию

тоже послушаю...а я числа 15:)

были с 25 мая в Алании
взрослые купались, но так, свежо достаточно было
дети - только в басиках купались

postekb
тоже послушаю...а я числа 15

ну вот у меня 2 даты 13 и 15 15 отель 4ка на 11 дней, а 13 3+ тож на 11 дней, по цене существенная разница %)

BEV77
свежо достаточно было

ну вот у меня мелкая в сентябре только басик и уважала в море только ножки мочила не ходила вообще купаться, так, в песке рылась... так что думаю нормально булет .... я уже на чемодане сижу

была 2 года подряд с 29-30 апреля на 14 дней, море конечно ооочень прохладное,но купались конечно, а так жарища,первый раз вообще ни облачка за 14 дней,второй раз 1 день дождь лил,но тепло было. В том году были с 10 июня по 2 июля,и то море достаточно прохладное

год на год не приходится. мы были в 2004 с серведине мая, жарища, море теплое-теплое.
В прошлом году друзья летвали , море хородное и дождик даже попали накрапывал.

:popcorn: 16 мая летим, тоже интересно

А мы 13 мая в анталию (лара), тож за погоду (в частности за море) волнуемся :popcorn:

улетали 31 мая, море холодное, купались конечно, в октябре оно было значительнее теплее, как парное молока. а в начале июня холодное

Ну что прям ледяное что ли???Мы 30-го мая улетаем...Мелководье всё равно прогревается к обеду,по-любому.Вот не поверю,что прям дубарь там в воде в это время....пока сама не почувствую... Многие отели на стопе уже май-июнь.Неужели все в первый раз едут? Не думаю.Сама бы не поехала снова в эти месяцы ,если бы промерзала бы там в воде...Вот так я сама себя успокаиваю :PСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 07:59

В позапрошлом году летали с 18 мая в Кемер море было холоднющее, никто почти не купался. В том году с 23 мая в Аланью море прохладное(23-24 градуса). Когда заходишь холодно, а окунешься так хорошо. У нас дети годик и 2 года спокойно купались. В этом году с 28 летим.

MiliSSa
Когда заходишь холодно, а окунешься так хорошо

Вот кстати,в басиках же тоже также,заходишь холодно,а когда плаваешь без остановки-жарищааа.Главное двигаться в воде.Мы на Чёрном море как-то купались после шторма в сентябре,вода прям обжигала тело,такая ледяная была...очень надеюсь,что в Турции теплее :)

девочки а сколько путевки стоят в отель 3+?

мы летим 17 мая, в турцию первый раз, но мне подружка сказала что там жара и море теплющее, надеюсь не врет.

Печенька с вареньем
девочки а сколько путевки стоят в отель 3+?

смотря какие даты, какой срок и сколько людей

я лечу на 8 дней с 22 мая - первый раз - нашла сайт с погодой за 5 последных лет по датам, поняла что хорошо долж :) но быть.

Мы, видимо, самые главные моржи :) в 2005м летали с 7 мая в Аланию. Сынуле двух лет еще не было :) приехали - на небе тучи, прохладный ветерок, мы кофты из чемодана достали... я прокляла все на свете. Утром проснулись - солнце, небо синющее, жараааа, море классное. А вот в бассейнах не купались до самого конца - холодно было.

я тоже 22 на 8 дней...хочу теплого моря

Мы купили с 15 мая на неделю 2взр+1реб в отель 3+, 38000руб

я в трансе.. елси позавчера оператор виста отель 3+ стоил на меня и ребенка 28000 на 11 ночей, то сегодня он стоит 38000...естественно еще на +10 тыщ я не расчитывала...так что осталась без моря походу

Чудо природы©
оператор виста отель 3+ стоил на меня и ребенка 28000 на 11 ночей, то сегодня он стоит 38000...естественно а что так быстро цена меняется да????

Чудо природы©
.так что осталась без моря походу не растаривайтесь раньше времени.. посмотрите.. может еще есть шансы найти по "реальным" ценам для ВАс!!!!! ;)

заботливая мама
а что так быстро цена меняется да????

да май расхватывают кка горячие пирожки мест на авиарейсах кое-где уже нет %)

заботливая мама
может еще есть шансы найти по "реальным" ценам для ВАс!!!!!

меньше 35 уже нет вообще ничего, а 35 это без топливного сбора даже :(
Египет по ценам даже дороже Турции, горящих на май ждать бесполезно, ех....чет как-то грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы