отель на о. Крит

планируем поехать в конце мая-начале июня, 3 взрослых и 2 детей: годовастик и 8 лет....посоветуйте местечко и хороший отель пятерку

Альдемары посмотрите...ну и Акила Ретимно Бич 5 хороший отель.

Отель Capsis 5*

МаруSSSка
Отель Capsis 5* вы в каком номере жили???сколько человек???

МаруSSSка
Отель Capsis 5*

были с 3месячным ребенком

R.O.S.
были с 3месячным ребенком Оль, я - Ирина (майчата с еки)))читала тут твою тему про капсис, и Юля мне тоже писала про него

R.O.S.
с 3месячным ребенком какой нас номер там взять для двоих взрослых и ребенка????с нами еще сестра моя летит с дочкой 8 лет, им наверно лучше отдельно номер....там бунгало куча разных и много номеров разных...я в них ни че не понимаю....

не помню как номер назывался
нас было 4 чел -я, муж, дети
На тер-рии несколько отелей, разного класса так скажем... Цены в них тоже разные
Киркоров в нем отдыхал 2 года назад...
Этот отель на тер-рии национального парка Крита... поэтому только там природа прекрасна

фоты из инета :)

МаруSSSка
тер-рии несколько отелей, разного класса так скажем... Цены в них тоже разные подскажите, в каком конкретно капсис были вы????там есть вроде капсис бунгало, капсис энерджи и еще какие то...

B@tlik
Альдемары посмотрите..

++++
Альдемар Кноссос Роял Вилладж

Капсис бунгало, так по-моему
Честно ни фига это не бунгало
Это здоровенный длинный дом, обманули сказав что мол на 2 семьи
А так мы довольны, хотя если бы знали поселились бы в кристалле- фото выше :)

угадайте
И хде же всё таки бунгало на 2 семьи?

МаруSSSка
Капсис бунгало, так по-моему
Честно ни фига это не бунгало
Это здоровенный длинный дом, обманули сказав что мол на 2 семьи

ага понятно)а у вашего дома был бассейн???????
я бы конечно хотела лучше в кристал или руби ред регал, но туда цена под 200 тыр выходит....а в бунгало можно за 130....от вашего бунгало далеко было до пляжа, ресторана?????большого бассейна???

Зараза
ага понятно)а у вашего дома был бассейн???????

Бассейнов там 4 штуки в доступной зоне. В закрытой зоне (Элитные виллы) свои бассейны... Кстати, когда мы отдыхали, в этих виллах жил Билан, Рудковская..ну и Киркоров))) Видели их :)

Зараза
я бы конечно хотела лучше в кристал

там круто :)

Зараза
руби ред регал

2 года назад, когда собств. мы отдыхали, руби был для детей старше 16 лет....

Зараза
но туда цена под 200 тыр выходит....а в бунгало можно за 130..

нас было 4 чел (2взр+2 реб) - на 14 дней у нас сама путёвка вышла 250тыс (вкл завтраки+ ужин) %) Покупали тур в фирме "Мир" , даж удивились, что там дешевле вышло, чем в других... В других выходило 270-290тыс за бунгало %)

у нас за бунгало(3 недедли сентября) в прошлом году получ 198(2 взросл+1реб+1 инф)
После недели отдыха в бунгало нам предложили бесплатно поселиться в Кристал энерджи,ради интереса-перебрались,только я лично не поняла почему путевка изначально в этот корпус стоила в два раза дороже.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:00

Сразу скажу, брали машину и заехали в отели,которые рассматривали(ринелла бич,грекотель),по расположению,удаленности от аэропорта(а с детками это немаловажно по дороге серпантин),пляжу(а он в бухте-значит нет волн,в отличии от остального крита),близость к ираклиону(ездили пару раз ради интереса) и др приятным мелочам,могу посоветовать этот отель(в том году подкупило соотношение цена-качество).
Проехались также до бухты БАЛИ-подприметила это место на будущее=)

Зараза
поехать в конце мая-начале

и еще,Ирин,море будет не для купания малышей,если возможно,выбирайте др время для отдыха.

R.O.S.
+1 инф) туплю...что это значит????

R.O.S.
море будет не для купания малышей,если возможно,выбирайте др время для отдыха. в том то и дело что не получиться поехать в другое время....в конце мая наверно тоже не получиться - мелкой паспорт не успеем сделать...поедем в июне....сестра мечтает о крите, поэтому скорее всего поедем именно туда.....что ж делать, мелкие в бассике будут купаться наверно....

Посмотрите Ikaros village. тоже бунгало
отдыхали позопрошлым летом с ребенком 11 мес. пляж отличный. расположение отеля удачное. обслуживание на уровне

Зараза
туплю...что это значит????

инфант - ребенок до 2-х лет)

Emma
ребенок до 2-х лет) оооо))))ну я так и подумала типа это мелкий ре, дешевле

мы летим в Митсис Ринелла Бич 5 . Компания из 12 человек :) 28 июня. Туда потому что друзья уже там были.

Зараза
в бунгало можно за 130

130 тыр за 3 взрослых+2 детей да еще и в 5 - вы ничо не путаете?
мы в прошлом году были в апарте 3
(2+2) обошлось нам в 160 тыр (полупанс)
правда это был конец августа
море - теплейшее, басик еще того теплееСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:28

Red

нее это на меня мужа и годовастика...сестру и ее дочь не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы