Планируем отдых на начало июня 3 взр+ребенок школьник.

Хотели в Испанию, Греция,Турция. сколько готовить денег. Звездность хорошая 3, или 4+Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:04

можно поехать в Болгарию (если эта страна конечно входит в ваш список :) )
есть программка "мама+море", отель 4*, питание все включено, с ребенком занимаются аниматоры, мама может сходит на спа в это время
но эта программа рассчитана на 1 взр.+ребенок до 10 лет
в принципе вместе с визами как раз в эту цены и впишитесь
правда заезды 30.05 или 03.06 (то есть по пятницам и понедельникам)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:00

Реми

смотрите личку

Будущая мама
ребенок до 10 лет

включительно 10 лет. У меня реб. 10 лет.

ребенок до 10ти лет
а если смотреть другие предложения, не обязательно "мама+море", то все равно скидка будет

Будущая мама
ребенок до 10ти лет

Еще раз. Включительно?

Хотя Болгария в мой список точно не входит. Мне нужен Кемер с 04.06 не три недели, 5-ка ультра. Можете что-нибудь предложить?

нет, не включительно, то есть с 4х лет до 9,99 лет

Будущая мама
до 9,99 лет

А по Кемеру есть предложения?

Отель Арминда на о.Крите, кто что скажет?

Будущая мама
есть программка "мама+море", отель 4*, питание все включено, с ребенком занимаются аниматоры, мама может сходит на спа в это время
но эта программа рассчитана на 1 взр.+ребенок до 10 лет

Будущая мама
заезды 30.05 или 03.06 (то есть по пятницам и понедельникам)

можно поподробнее на эти даты, сколько путевка 1+1, как там с погодой в это время?

Можно еще название отелей и цены.

Oksinya
Хотя Болгария в мой список точно не входит. Мне нужен Кемер с 04.06 не три недели, 5-ка ультра. Можете что-нибудь предложить?

ZENA RESORT 5 * Отличный отель за 150 тыщ на 3 недели (2 взр+ реб 10 лет)....ну впринципе и за 110 можно уложиться, если др. отель посмотреть

программа: мама+море www.balkan.ru/mamamore.php
цены: (тип тура: мама+море) bronekb.balkan.ru/Extra/QuotedDynamic.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы