Подскажите какой район Турции выбрать ?

В Турции небыли ни разу. Подскажите какой район выбрать для отдыха с детьми.

Cиде

Белек. :heart:

Тот, на который хватит денег
Кемер - лес и горы, галька. Белек и Сиде - песок, кое-где лес. Аланья - в основном галька, лесов нет.

Еще важно учитывать время, когда вы планируете ехать. Чем южнее - тем жарче. К примеру, если май, начало июня - то Алания, если июль, то Кемер - там помягче за счет местоположения и географии. :)

tes
Аланья - в основном галька, лесов нет.

не везде.Вот и песок и мелко и зеленые леса-аланья.

Камушки у детей были на вес золота Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:15

Kakady

А какой отель?

Вот Аланья, ИнжекумСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:27

С детем идеально Камелия клаб, Sueno club Сиде, Asteria club Белек. Многие останавливают свой выбор на концептуально "детском" отеле - Otium Eko club, Сиде, но я считаю, что "перебор" детишек там, как детский сад самый настоящий - соответственно рассадник инфекций, хотя для детей там ВСЕ и по цене относительно бюджетный. Сеть отелей Глория, Blue water вообще специализируются даж на детском меню, там на заказ даж можно, но это вариант подороже. С детем надо смотреть только Сиде или Белек, мое мнение.

Тритата, один район с вами выставили Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:15

Подскажите, а какой из этих районов самый дорогой? И еще, в середине июля где будет комфортней всего отдыхать, с ребенком тем более? Кемер увидела, еще что-то может? Тоже сейчас думаем путевку покупать.

А как выбрать отель, чтобы город был недалеко... Может глупый вопрос, но я не знаю...

Страничка-это я
А как выбрать отель, чтобы город был недалеко

Читайте про отель. Там пишут как далеко (в км) город и аэропорт.

Lyonchik
Читайте про отель. Там пишут как далеко (в км) город и аэропорт.

Спасибо

Страничка-это я
Подскажите, а какой из этих районов самый дорогой?

не бывает дорогих районов, бывают дорогие отели!!!
разница температур настолько там минимальна, что нечо и выбирать, на это опираясь %) вы же не в апреле едете....

Страничка-это я
А как выбрать отель, чтобы город был недалеко...

какой город? там везде по сути поселки. ближайший к аэропорту и Анталии идут районы Лара и Кунду.

очень хороший район Кунду это рядом с аэропортом, 15 мин и вы в отеле. Были в IC Green Palace 5 чудесно, потом в Venezia Palace 5 тоже здорово. Это в каталогах пишут Анталия, но именно эти отели район Кунду.Белек , там песок, а потому море не так прозрачно как в Кунду. хотя в Белеке тоже хорошо. мне нравится что от аэропорта близко.

мармеландия
очень хороший район Кунду это рядом с аэропортом, 15 мин и вы в отеле

обожаю Лару и Кунду..

Фетхие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы