наше море на лето, подскажите, куда поехать, чтобы поближе....

Может поезд есть скоростной?

pava25
Может поезд есть скоростной

самолет есть.
Ну и мы в Крым вот ездим не на прямом поезде, а через Мск- 2 суток получается, а не трое

ENastyA
самолет есть.

боюсь я их :=-O: :=-O: :=-O:

ENastyA
а через Мск- 2 суток получается

я тоже слышала, что через Москву быстрее, но с малышом пересадку сложно делать :)

Мяу...
с малышом пересадку сложно делать

это Вы про своего "малыша"? - ему же летом 5 лет будет - взрослый уже вполне человечек. :) Может быть будет сложно если вы совсем одна без помощников поедите, а если с мужем - не вижу проблем
Первый раз летали через Москву с пересадкой в Тошины 1г 8 мес.
Потом когда ему 2 года было ездила с ним до Новосибирска, там тусовать 3 часа и дальше на другом паровозе до Барнаула - ну не совсем одна ездила, с подругой и ее пятилетним сыном
А в Крым когда первый раз ехали - в компании у нас вообще 4 детишек было - от 9 мес до 4 лет ;)

обещали сапсан Москва-Сочи, но вот что-то я не отмониторила, пустили или нет. :)

ENastyA
это Вы про своего "малыша

нет, я в принципе про деток ;) мне просто кажется, что проще сесть у нас, а выйти на море ;) но, это моё лично мнение ;)

В прошлом году с 4 карапузами ездили через Москву в Украину, по мнению лялек легче с пересадкой (до этого ездили на прямую)
И мне полегче показалась вещи собирали/разбирали/собирали/разбирали - все занятие Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:21

Мяу...
проще сесть у нас, а выйти на море

ну кому как. Тут уж не поспоришь. Мне наоборот проще ехать сутки, потом погулять хорошенько пару часов, потом еще сутки. Чем трое суток :)

Интересно, а по деньгам с пересадкой сколько?

КапелькаСчастья
по деньгам с пересадкой сколько

до Крыма - в районе 8 т.р. туда-обратно на одного

ENastyA

плацкартом

pava25
куда поехать, чтобы поближе....

ближе только ЮБШ - южный берег Шарташа

ENastyA

в общем посмотрела поточнее - с пересадкой в районе 8300, прямо до Симферополя в районе 9500 - конечно плацкарт

Я тоже рассматриваю наш юг, предлагаю своим купить не 3 билета в плацкарте, а 4 и ехать 3 дня в более комфортных условиях а они не хотят %) Хотят на самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы