екб-анапа поезд

С какого числа начинает курсировать этот поезд.Чёт нигде не могу найти инфу.Может кто-нибудь подскажет?
Ну и примерные цены бы хотелось узнать...
на начало июня ,купе.

Судя по тому году поезд начинает курсировать с июня. На сайте купи-билет много полезной информации...

КапелькаСчастья
много полезной информации

Нашла только,что поезд начинает курсировать со 2 июня...
по цене думаю как в прошлом году...тыщ 6...

За 6000 (примерно) мы уже билеты на самолет купили)))) Правда 2 мес. назад, сейчас не знаю цены...

katenock
За 6000 (примерно) мы уже билеты на самолет купили)))) Правда 2 мес. назад, сейчас не знаю цены...

katenock

да вы чтооо????
какой авикомпании?
екб-анапа?

У Уральских авиалиний, сейчас посмотрела, наши билеты 8500 стоят.

katenock
За 6000 (примерно) мы уже билеты на самолет купили))))

это туда-обратно или в одну сторону?

Если туда-обратно, дешевле получается.

katenock
дешевле получается

не поняла - дешевле 6 т.р.? или все же 6 т.р. - это в одну сторону, а туда обратно будет дешевле 12?

У Авиановы до Краснодара вообще 3900, оттуда на автобусе рублей за 200 до анапы или 3-4 тыс. на такси.

в одну сторону

купе будет примерно 7000

В купе верхние полки могут стоить 50% и детский 50%, можно в 2 раза дешевле купить))) Только узнать надо, есть ли именно в этом поезде скидки на верхние полки)))

katenock
В купе верхние полки могут стоить 50% и детский 50%

это вроде уже собрались отменять? сейчас сколько смотрю цены на жд билеты - уже нет градации по стоимости верхние/нижние. Месяц назад - было. Не знаю может уже не действует это разделение

ENastyA
сейчас сколько смотрю цены на жд билеты

а где вы смотрите?можно ссылку

на сайте ржд.ру

отменены 50%скидки на верхние полки в купе месяц назад по радио слышала

мы ездили в прошлом году поезд екатеринбург анапа. из екатеринбурга уезжали в 18 вечера. цены купе около 6 тыс. плацкарт около 3500.

пусинья
цены купе около 6 тыс. плацкарт около 3500.

разница купе-плацкарт 2.4

letalina1
отменены 50%скидки на верхние полки в купе месяц назад по радио слышала

муж ездил 2 недели назад... верхние полки в купе в 2 раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы