Приглашение от хозяев аппартаментов

Собираемся в Хорватию. На офиц сайте прочитали, что безвизовый въезд либо по ваучеру отеля либо по приглашению от хозяев( заверенного у нотариуса) Решили остановиться в аппартаментах. но все хозяева, с которыми связывались, как один говорят, что не знают ни про какие приглашения. " У нас безвизовый режим. Русские останавливались в прошлом году, никакое приглашение не надо, так приезжаайте" Максимум предлагают выслать " the letter of confirmation". Про то, что нужно подтверждение нотариуса- удивляются, не понимают..
Пожалуйста, объясните! Что это за приглашение, какие к нему требования и как оно оформляется!

да вроде он на самом деле безвизовый...

В посольство Хорватии позвоните и выясните все. Мне всегда когда что-то непонятно по стране, я в посольство звоню.

муж звонил и писал. Ответа не было.

я в прошлом году интересовалась. У них летом вроде до октября безвизовый период, то ли с апреля, то ли с мая, не помню. Хотя мне хозяева предлагали приглашение....

безвизовый-это точно. Но при этом требуется приглашение. Это с официального сайта. А КАК оформлять приглашение- никак добыть информацию не могу. И сами хозяева там тупят

никто никакое приглашение на таможне не спрашивает. Летали дикарями, ничгео заранее не бронировали, никаких проблем не было.

7Хелена

это точно так? Или вам повезло?
все-таки хочется подстраховаться.. Вы в каком году ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы