Подскажите по загранпаспорту (срочно) кто знает

Когда платишь пошлину на изготовления паспорта на ребенка, на кого квитанцию надо заполнять - на ребенка или на себя?

я писала на ребенка

на ребенка

спросите в банке, по моему муж в том году на себя писал,врят ли ему в голову пришло писать на ребенка 1,5 лет,тем более доки на паспорт вы же от одного из родителей подаете

писала на себя

на себя, если вы его законный представитель

Т.е получается без разницы? Спасибо всем за ответы, спрошу еще в банке

я на детей писала

на себя.

на ребенка!!
недавно платила
2 квитанции на взрослых 2 на детей

belev

Если ребенок до 14 лет, то заполняете квитанцию на того представителя (опекуна), который и пойдет и сдавать анкеты и получать паспорт. т.е. моему ребенку 5 лет, квитанция сделана на меня, я и анкету сдаю и при получении паспорта я расписываться буду

на себя, поскольку

Стюха
заполняете квитанцию на того представителя (опекуна), который и пойдет и сдавать анкеты и получать паспорт

и он же явялется плательщиком

а я на ребенка делала.

видать по всякому можно

мне не пришло в голову на себя сделать, поскольку паспорт у детя отдельный делала

да хоть как можно

мда. Мнения разделились. Придется спрашивать в банке!

я в банк пришла, сказала на ребенка нужно госпошину за загранпаспорт. кассир попросила мой паспорти все оформила

BEV77
на ребенка!!
недавно платила
2 квитанции на взрослых 2 на детей

Стюха
Если ребенок до 14 лет, то заполняете квитанцию на того представителя (опекуна), который и пойдет и сдавать анкеты и получать паспорт. т.е. моему ребенку 5 лет, квитанция сделана на меня, я и анкету сдаю и при получении паспорта я расписываться буду

мне так же в банке сказали. Заполняла на себя

Модератор, закройте пожалуйста тему. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы