Шоппинг в Сиде (Турция)

Девочки,подскажите пожалуйста.. Едем на недельку в Сиде,хотелось бы кое-что прикупить из вещей дочери и себе. Как это сделать? Будет ли предложена экскурсия,типа просто праздной прогулки по городу? Куда стоит поехать? Имеет ли смысл вообще брать с собой ребенка ( пять лет) на подобное мероприятие и на сколько там подешевле? Стоит ли овчинка выделки вообще? :)
В Турцию едем первый раз.

вообще в турции возят пошопиться, но обычно возят в ювелирку и за кожей мехом. и происходит это как бы мимоходом, например сперва везут на экскурсию куда-нить, а потом завозят на фабрику
и цены там нифига не приятные

Дешевле на автобусе до Манавгата или Антик-Сиде - а там нашопиться по самые розовые ушки

tes
Дешевле на автобусе до Манавгата или Антик-Сиде - а там нашопиться по самые розовые ушки

А-мурка
вообще в турции возят пошопиться, но обычно возят в ювелирку и за кожей мехом. и происходит это как бы мимоходом, например сперва везут на экскурсию куда-нить, а потом завозят на фабрику
и цены там нифига не приятные

съездили мы на такую экскурсию - тоже думали прикупить там чего-нить. В ювелирке цены заломлены мама не горюй, а в магазине одежды... ну, Таганский ряд нас лучше иногда бывает и не по таким ценам. Короче, нам не понравилось. Потом сами по рыночкам Манавгата, Сиде походили - чего надо по мелочи прикупили...Я так поняла, что если надо конкретно за одеждой, то это не в туристических зонах куда-то ездить. А так там с шоппингом делать нечего - как говорится "все для туристов" и цены тоже
да, ездили тоже с 5 летним сыном - он устал от всего этого, хоть и на машине возили - он вообще магазины не любит. Ему больше понравилось по рыночкам ходить и там все разглядывать, бегать, выпрашивать

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 14:27

:popcorn: тоже в Сиде едем..но я в Мигрос Анталийский хочу...вот даже и незнаю..каким макаром добраться..на такси, дорого выйдет..н

Подниму Тему интересует шоппинг в Сиде. Что там можно прикупить?

послушаю. Мы через месяц едем.
Мы планировали в Вайкики. Мигрос

СЕМ_Катя: Мигрос

Только продукты. и хозяйственные вещи.

СЕМ_Катя: Вайкики

Можно, но нужно выбирать. Мы были в центре алании. Магазинов много, но в основном качество китайский ширпотреб. В вайкики немного купили. и все.

Alisa chudesnaя,
Мы обычно только в Вайкики берем. Иногда есть модели интересные, которые у нас не продают.

На привозные рынки не ходим

Меня тоже интересует Вайкики. Есть в Сиде? Или нужно ехать куда-то?

СЕМ_Катя: Мы планировали в Вайкики. Мигрос

в Манавгате Мигрос продукты/хоз товары и довольно большой вайкики

Вайкики есть в Манавгате - ехать из Сиде минут 20 на автобусе. Если потом по этой же стороне улицы пройти в сторону моста, то там будет отличный магазин белья и домашней одежды Kompedan с низкими ценами. Напротив Вайкики - магазин Де Факто есть.

Аноним 146: Вайкики есть в Манавгате

Есть еще ТЦ Нова Молл, там и Вайкики, и Поло, Левайс и прочие приличные магазинчики (оригиналы). А Мигрос просто обычный супермаркет, их там полно, есть на 1 этаже НоваМолла. Вайкики и в Сиде есть, мы в прошлом году пешком ходили, вечером в качестве прогулки, смотря где вы будете отдыхать, регион Сиде большой.

Барух,
Да моя ты зая.. Теме уже 100 лет в обед..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы