Отдых с ребенком в Крыму. Порекомендуйте.

Собираемся с ребенком в Крым. Куда точно не решили. Кто где был? Хочу отзывов.

Мы были в Саках, база отдыха Прибой. Очяень понравилось, хороший, читсый, песочный пляж, много кафех, есть рыночек, караоке, все пляжные развлечения. Что еще... Свой медпункт. Мы ездили с сесренкой, ей тогда было 5 лет, она не скучала, все очень понравилось, мои родители теперь уже 4 год подряд туда собираются.

Маки
Маки

Номера заранее бронировать нужно?

Вообще туда когда приезжаешь, много людей подходят и предлагают номера, но мы первый раз через турфирму ездили, а потом с хозей дома зазнакомились и уже через него, заранее звонили и бронировали домик.

Маки
Маки

Я в инете нашла тел Натальи и Олега, это по ним звонить нужно? Вы домик снимали? Сколько это стоит и как условия? Может поделитесь контактами? Мне понравились фотки, здорово там! Едем с ребенком, поэтому хотелось бы заранее договориться о месте, чтобы не мучить ребенка по жаре.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 09:22

я контакты у мамы уточню и напишу вам в личку, только если я не буду писать, напомните, пожалуйста, а то у меня память...

Мы были недалеко от Сак, в Новофедоровке, небольшой поселок. Народу в июне мало, пляж галька, чистый. все развлечения на пляже, в т.ч. для деток (моей тогда было 2,3)
Жили на Вилле Магия, метрах в 300 от пляжа, питание можно там же комплексное или заказывать для себя, кто как хочет. Номер был 2х комн. люкс
Два года назад вместе с дорогой (поезд туда, самолет обратно) все проживание+питание+ развлечения на нас двоих вышло 65 тыс.

Очень рекомендую съездить в Новый Свет, там 3 чудесные бухты с разным цветом воды, горы, можжевеловый заповедник и завод шампанских вин. Виноматериал с завода продают сказочной вкусноты
Это от Судака 20 кажется км.

Собираемся в Крым, чем больше смотрю разных мест тем больше не понимаю куда хочу. Пожалуйста кто имеет контакты уже проверенных людей, поделитесь. Наверно все таки хотелось бы поселки, деревни рядом с Евпаторией. Ну или куда еще порекомендуете

Крупная Рыба
Очень рекомендую съездить в Новый Свет,

красиво там очень. только народу кошмар как много, ну и совсем в жару аж дышать нечем, не продуваемая бухта какая то

Я тоже начиталась в интернете про Крым, везде очень красиво, только вот про бочки говорят, которые в море. В этом году опасно наверное туда ехать?

я
только вот про бочки говорят, которые в море

это какие? :=-O: %)

которые скоро взорвуться и будет о-е-ей!

я
которые скоро взорвуться и будет о-е-ей!

дайте хоть ссылку почитать, ну или сами расскажите

ряженка
сами расскажите

вдоль ЮБК во времена второй мировой войны затоплено адское количество бочек с ипритом, сейчас они начали протекать, содержание мышьяка в воде возле Ялты в сто раз выше нормы и т.п. все в таком духе - это краткой содержание страшилок про Крым

кто его знает - правда-не правда....

ENastyA
кто его знает - правда-не правда...

куда отдыхать ехать в этом году?? %)

ENastyA
вдоль ЮБК во времена второй мировой войны затоплено адское количество бочек с ипритом, сейчас они начали протекать

ехать нынче в Крым или нет?

Нюра06
ехать нынче в Крым или нет?

Вопрос неправильно поставлен. Надо по-другому - "ехать нынче на Черное море или нет?" Поскольку если что произойдет с этими бочками, то отравится все Черное море.

S_K_B
отравится все Черное море.

да да- я это и именно хотела сказать.

Поделитесь адресочками в Саках

Маки
в Саках, база отдыха Прибой

Нарыла много отзывов, прим 50/50. Суть базы такова, что под одним названием собраны разные мини и посто гостинки со своими хозяевами. Надо точно узнавать к кому ехать, т.к. одним диферамбы поют, других "и в хвост и в гриву".

ENastyA

www.u-mama.ru/read/article.php

www.u-mama.ru/read/article.php

Почитала ваши отчеты! Вы такие молодцы! А где жили в крыму?
Мы хотим в сентябре с подругой и с 4-мя детьми. Дети от года до 3,9. Посоветуйте, куда податься?

еду в Евпаторию 6 июля (билеты пока еще не купила) ищу срочно компанию. За мной держат 2 местную комнату, одной нельзя хозяйка теряет в деньгах ( 50 гривен в сутки)

alp.org.ua/ тут я вниз пролистала и нашла заключение по поводу хим оружия, страшно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы