Подскажите отель в турции

Едим 2 взрослых и ребенок 2,5 лет. Хотим в июне. Важно чтоб была хорошая еда, много зелени, детские площадки, не очень далеко от аэропорта. бюджет дней на 10-12 70тыс.
В Турции не разу небыли и как выбрать не знаю.

Сладкая ягодка

открываете сайт тур-оператора (пегас-туристик, анекс-тур, тез-тур, интурист), находите Поиск тура, заполняете хотелку (3/4/5 звезд, 2 взрослых+ребенок, 1-15 июня, 9-11 ночей, до 70000 рублей), получаете список отелей и начинаете тупо читать отзывы, держа в голове то, что вы хотите, но прежде всего - что вы НЕ хотите от отпуска.

мы 25 мая едем в Кемер, в Чемпион холидей вилледж, тоже искала зеленую территорию+ диет. питание. Остановились на нем

Две Морковки
Чемпион холидей вилледж

А сколько по деньгам выходит? вы на сколько едите?

на 14 дней, 1взр+1 реб 4года+1 реб 1 год 67 тыс. со всеми сборами

Сладкая ягодка

Звоните в любое турагентство.
Говорите "подберите отель..."

Сладкая ягодка
Едим 2 взрослых и ребенок 2,5 лет. Хотим в июне. Важно чтоб была хорошая еда, много зелени, детские площадки, не очень далеко от аэропорта. бюджет дней на 10-12 70тыс.

Через некоторое время перезвонят и предложат несколько вариантов ;)

Svetik_80
Звоните в любое турагентство.
Говорите "подберите отель..."

Смысл? Все равно кроме самого туриста лучше это никто не сделает

с 21 мая едем 2 взр+ ребенок 3,11 в аско вашингтон 5* в Сиде. Попросили девушку в тур-агенстве порекомендовать отели, потом сама рыла отзывы про них. Так и выбрали.

Linura
с 21 мая едем 2 взр+ ребенок 3,11 в аско вашингтон 5* в Сиде. Попросили девушку в тур-агенстве порекомендовать отели, потом сама рыла отзывы про них. Так и выбрали.

Мы этот этап пропускаем. Приходим в агентство уже с выбранным отелем Клиенты-мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы