Анапа.Мать и дитя.

Собираю отзывы о пансионатах и санаториях Анапы,где вы отдыхали с детьми.
В середине июня хочу отправить маму с сыном.

Пансионат "Радуга", п. Джемете
www.raduga-anapa.ru/

Анапу не советую, очень грязное море, свекровь с дочкой отправляла в прошлом году, они у меня отдыхали в Джемете, им очень понравилось - до Анапы 15 минут на маршрутке, маршрутки ходят часто, а жили они в 100 метрах от моря, сама кучу сайтов и предложений перерыла пока нашла подходящий вариант, скачала карту, смотрела адрес и высчитывала расстояние до моря, не всегда на сайтах пишут правду, напишут 100 метров, а на самом деле все 500. Поищите поиском отдых в Анапе, Джемете ил еще где-нить, например вот здесь посмотрите www.anapka.ru/catalog/
По деньгам у них выходило около 2000 в сутки за номер, но в номере было все, мы специально искали с такими условиями, знакомые жили с удобствами на этаже, у них вроде было около 1000 в сутки за номер, надо смотреть индивидуально, разговаривать, звонить - там везде номера указаны я звонила и разговаривала. Удачи :)

Мы были в "Голубой волне", Анапа

МЭЛЛОРИ

а где именно отдыхали?что за пансионат или санаторий?

rumba
а где именно отдыхали?

они отдыхали в частной мини-гостинице, я что-то не сразу увидла,что вы пансионаты и санатории ищите. А вообще-то там ведь есть отзывы.
yandex.ru/yandsearch

www.aanapa.ru/dzhemete/feya-2/
вот этот очень хвалят, но он дороговат

Джемете , фея2 . Советую.

анапа, п. джемете. отдыхали в фея-3 очень понравилось.

anapa-gorod-kurort.ru/publ/28/
вот здесь еще посмотрите, вы хотите с питанием или без? сколько ребенку лет? мои ездили без питания, говорят оно там особо и не нужно, кругом полно кафешек, магазинов, никто ни чем не отравился и не заболел, ребенку 8 лет

2 раза в Парусе отдыхали вдвоем с дочей (конец пионерского, свой пляж) оч неплохо
http://www.anapa-parus.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:33

yandex.ru/yandsearch
вот еще скачайте карту, чтоб реально представлять насколько далеко находится ваш пансионат от моря, мне в свое время очень помогло

МЭЛЛОРИ
вы хотите с питанием или без? сколько ребенку лет?

да хотим с питанием
сыну 4,7
хочется,чтоб был прлный пансион,чтоб маму не нагружать сильно всякой готовкой

МЭЛЛОРИ

спасибо!!!!
Спасибо,девочки за помощь))))
Может ещё кто-нибудь поделится.

rumba
да хотим с питанием

тогда Феи ;) одни положительные отзывы

чет.фея сильно круто получается...может кто-то бывал в пансионатах по-проще?

adamieva
фея сильно круто получается

ага,согласна...
Я вот щас этот пансионат рассматриваю

www.raduga-anapa.ru/ [/cit]
Номер Эконом на двоих по акции Мать и Дитя на начало июня,на 10 дней получается ок. 14500(проживание(душ,туалет,кондёр в номере)+3-х разовое питание)

мы уж тоже все ссылки перерыли...все везде примерно одинаково...теперь задалась целью найти вариант только с завтраками.т.к. едим мы мало и переплачивать за шведский стол не хотца..(мы отдыхали с мужем в 2007 в Витязево в большой хорошей гостинице.. 1000 р за 2-х местный номер, в номере кондиц.,сан.узел,телев,холод., бассйн взрослый и детский, стоянка, завтрак, а вот обед и ужин за деньги) а еще жду ответа от знакомых которые там давно живут....как что сообщат поделюсь

adamieva
в 2007 в Витязево в большой хорошей гостинице.. 1000 р за 2-х местный номер,

ну это было в 2007)))))))))))))

adamieva
поделюсь

очень признательна буду :)

Мы отдыхали 2 раза в Джемете в гостинице Альфа - очень хороший вариант для семьи. Фея - тоже очень хорошее место, но дороже.
www.alfa-anapa.ru

А мы уже забронировали www.raduga-anapa.ru (кстати, тоже в июне :) ).

katenock

Вы уже и предоплату выслали?
Объясните мне тёмной,как высылали предоплату?

katenock
уже забронировали

с какого числа?в какой номер?с кем будете?

2 взрослых, 2 детей (4 и 7 лет) по акции Молодая семья взяли номер Стандарт с 18.06 по 5.07))) Бронирование у них на сайте оформить, они по почте пришлют счет, оплатить его в размере 20% в любом банке (правда, везде с комиссией) в течение 3-х рабочих дней, потом они пришлют подтверждение на бронь, его хочу распечатать и с ним поехать))) До этого я дотошно переписывалась с их администрацией, узнавала все тонкости Остальное оплачивать на месте после заселения. Узнавала, если что предоплату возвращают полностью, если за 21 день, если ближе, то за сутки неустойку берут))) А вообще мне этот пансионат некоторые люди хвалили, сами первый раз едем))))

katenock

Спасибо!!!

katenock
А мы уже забронировали www.raduga-anapa.ru (кстати, тоже в июне ).

и мы с 15.06 по 4.07

katenock
2 взрослых, 2 детей (4 и 7 лет) по акции Молодая семья взяли номер Стандарт с 18.06 по 5.07))) Бронирование у них на сайте оформить, они по почте пришлют счет, оплатить его в размере 20% в любом банке (правда, везде с комиссией) в течение 3-х рабочих дней, потом они пришлют подтверждение на бронь, его хочу распечатать и с ним поехать))) До этого я дотошно переписывалась с их администрацией, узнавала все тонкости Остальное оплачивать на месте после заселения. Узнавала, если что предоплату возвращают полностью, если за 21 день, если ближе, то за сутки неустойку берут))) А вообще мне этот пансионат некоторые люди хвалили, сами первый раз едем))))

все точно так и еще они трансфер предоставляют (правда платный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы