сдайте пароли-явки в Приморск-Ахтарске и Сочи

вот то,кто отдыхал там и кому понравилось-поделитесь координатами?
в Приморск-Ахтарске будем с 13 по 21 мая,ищем жилье не дороде 200 с носа
в Сочи (не в ближайших городках!) с 22 до 24-хочется не так уж далеко от центра

заранее спасибо!

За 200 не найдете. Год назад со всеми удобствами было по 300 и то по знакомситву а так 350

ул.Виноградная.вдоль по спуску к морю по обеим сторонам дороги стоят частные дома,почти в каждом сдаются комнаты.цены от 500 до 1000. это я про сочиСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 19:35

mashyna78
За 200 не найдете. Год назад со всеми удобствами было по 300 и то по знакомситву а так 350

нашла.
опубликовала на их форуме объявление-предложения просто посыпались(от 150 до 200 руб\сутки с человека). выбрала 5 самых удачных по расположению к морю-определюсь на месте.
все честно признаются,что в это время бьются за каждого клиента-после зимы очень хочется кушать.

всем советую такой способ. ;)

аномалия
аномалия
хочу стать мамой

Научите пожалуйста как (на каком форуме) Можно в личку :)

так как уже 5 сообщений было в личку,отпишусь здесь
я ввела в гугле "отдых в....(тут пишете желаемое место) частный сектор(или гостиница,или база отдыха)" и поисковик выдает кучу сайтов,1\3 из которых те,где можно оставить заявку или разместить объявление
я и заявку отсылала-мне перезванивали,и объявление писала с электронкой-предложений много.

аномалия
аномалия
хочу стать мамой

Спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы