Кемер или Сиде

куда лучше в сентябре-октябре, где будет теплее? Может кто-то расскажет про отель Ring beach 5* в Кемере. Вся в раздумьях, в Турции не была ни разу...

Мы в прошлом году выбрали Сиде - из-за его шикарных песчаных пляжей. Но природы там немного, зелени мало, зато впечатляющий древний пиратский город - исторические развалины можно изучать хоть целый день напролет, вход бесплатный. Кемер хорош своей природой - зелень, горы. Но пляж галечный как правило. Есть песчаные пляжи, но они небольшие, чуть глубже в море - и опять галька. Кто-то жалуется, что каменные валуны мешают заходу в море. Мы в прошлом году Сиде выбрали именно из-за желания, чтобы ребенок побегал по горячему песочку. В этом году опять в направлении Сиде поедем. В Кемере не были, знаем только отзывы от друзей и знакомых.

mamaInna
где будет теплее?

в Сиде

Сиде южнее, Кемер - пейзажнее ;)

в Сиде теплее будет, там растительности меньше
в Кемере сосны, огромные, туда летом хорошо ехать чтоб тени побольше было.

ну каво теплее, ну вы чо, это все равно что сравнивать нашу погоду и нижнетагильскую %) в октябре могут быть дождики да, в Кемере, скорей всего, оне будут чаще. Если брать сентябрь-то разницы нету....
мне лично в Сиде тоскливо во всех отношениях....

Потолковый Лампонюх
мне лично в Сиде тоскливо

Соглашусь!
Сиде можно выбрать только из-за пристрастия к определенному отелю, либо из-за маленьких деток - там есть очень хорошие и пологие песчаные пляжи (вход в море для маленьких идеальный). Но воду будет мутит этим песком, такой прозрачности как в Кемере с галькой не будет никогда.

Мне Кемер нравится свое природой, но не нравится тем, что там солнышка меньше, из-гор часто тучи. В Сиде песочек- это плюс. А так то везде хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы