Заказ авиабилетов в интернете.

Уважаемые форумчане, кто-нибудь пользовался сайтом www.biletexpert.ru?В первые хочу воспользоваться заказом авиабилетов через в интернете,на этот сайт очень много ссылок,да и билеты дешёвые, опыта не имею, боюсь ошибиться. У кого есть опыт, поделитесь отзывами!Спасибо

Мы заказываем на озон.ру, тоже боялась первый раз, но как оказалось есть сайты, где можно проверить бронь своего авиабилета. www.lowfly.ru/airchecktrip.

Нюра*
Спасибо большое за ответ. Но к сожалению,здесь очень дорого. Мне нужно улететь во Вьетнам, если заказывать билеты на этом сайте, то стыковать рейсы приходится самой. Я уже ездила туда, билеты Харбин-Гуанчжоу-Хошимин туда и обратно обошлись мне в 23000руб,это с учётом того, что билеты я купила в турфирме( 2000руб комиссия), к тому же я вылетала на кануне Тета( вьетнамский НГ), Китай кстати тоже празднует в это время праздник Весны.На предложенном вами сайте я выбрала направление Харбин-Гуанчжоу, билеты туда и обратно обойдутся в 23320руб. Не дёшево:(

посмотрите еще сайт pososhok.ru, мы там не один раз билеты заказывали и покупали, по тем направлениям,что мы летали, там были самые дешевые.

проверьте skyscanner.ru это поисковик он дает ссылки сразу на несколько сайтов для бронирования. Самые дешевые чаще встречаются на amargo.ru

DaNika, спасибо! Нашла те рейсы которыми я летела Харбин-Гуанчжоу-Хошимин, туда-обратно 16140руб. Разница существенная! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы