Погода Турция май???

Девочки подскажите.
Кто был в Турции в мае. Рааскажите о погоде и температуре воды.

май...какие хоть примерно числа?
и какой район?

мы были в мае 2 года назад или 3...с 23 числа, купались вовсю, особенно после обеда вода была чудесная!
это в Аланье было, там вроде потеплее...

а вообще, как повезет!

Тепло,но море оч.освежает.Я тоже хотела полететь-отговорили-холодно,особенно для деток.Заболеет еще.Испания и Кипр в конце мая,говорят,хороши будут.Проверим!

а че в разделе БиР? %)

вам лучше в раздел отдых и путешествия

Мы были в прошлом году в Белеке, вылетели ночью 9 мая, отдыхали ровно неделю, погода была замечательная: солнце, небо ясное, купались в море, утром завтракали на открытом воздухе, а вот днем уже в помещении (солнце пекло),темп. где-то 30 и более(короче говоря в пределах 30+-), вечером одевали кофты х/б с длинным рукавом...я честно могу сказать, что осталась довольна и погодой и Турцией, т.к. была там впервые!

B@tlik
а че в разделе БиР?

Я и незаметила

Lilushka
май...какие хоть примерно числа?
и какой район?

С 5 по 20 мая. г. Сиде

Ездила 2 раз в мае, один раз с 29 апреля,второй с 30 апреля,оба раза в Аланию,там потеплее. ПЕрвый раз за 2 недели ни одного облачка не было, второй раз один день шел дождь,но было тепло. Днем очень жарко, зато вечером и ночью прохладно. Море,да, очень освежает в мае,но все равно очень понравилось

киска-ириска
Мы были в прошлом году в Белеке, вылетели ночью 9 мая, отдыхали ровно неделю, погода была замечательная: солнце, небо ясное, купались в море, утром завтракали на открытом воздухе, а вот днем уже в помещении (солнце пекло),темп. где-то 30 и более(короче говоря в пределах 30+-), вечером одевали кофты х/б с длинным рукавом...я честно могу сказать, что осталась довольна и погодой и Турцией, т.к. была там впервые!

Вам повезло просто, вы самые удачные дни захватили ))) Мы были в Белеке с 7-го мая по 28-ое, так вот как раз ваша неделя была просто великолепная, потом погода испортилась, подул сильный ветер и где-то неделю штормило, дети в море не могли зайти, море перемешалось и стало прохладней ( а до этого было великолепное море), по вечерам все сидели в ветровках и кофтах из-за этого сырого, неприятного ветра, хотя днем было все равно жарко. Потом прошел ливень и погода стала налаживться. Но это вперые так не повезло, мы в турцию всегда в мае ездим и мне нравится, и купаемся тоже всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы