Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

ольчонок
Белек, Maritim Pine Beach Resort 5*

Расскажите свои впечатления по подробнее мы туда собираемся ехать отдыхть

Nattta
а скока стоило? и на какой срок?

были две недели ,в начале июля, на троих получилось четыре с небольшим тыс. долл.

Ольга
Думаю дорого один из самых дорогих отелей Анталии-Лары-Кунду.

да,отель не из дешевых,но он стоит этих денег, уровень отеля на высочайшем уровне,отдыхают москвичи и очень много немцев,а уж последние ,выбирают,как правило, достойные отели :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 13:48

Адреналина
Нам сегодня подтвердили Камелию Селин.Что-то почитала здесь отзывы и растроилась.Кто был недавно?

Мы были в начале июня только в Камелии ворлд, Селин бы очень не советовала в этом году, т.к. отель очень старый и ремонта не было, на следующий год обещают сделать, лучше бы Фулию и Камелию клубную часть, кстати питание лучше всего в Камелии, а так очень хороший комплекс, вполне на уровне хороших отелей.

Адреналина
А кто нибудь отдыхал в "Палома Грида Виллидж" Белек ? Остановились на нем . тока отзывы в инете все какие то негативные..

Мы были в 2005 году, отель очень красивый, но минусов к сожалению больше чем плюсов, пляж очень грязный и вход в море не удобный для детей большая полоса гальки на входе и сразу глубоко, в ресторане питание слабое для 5* отеля плюс посуду плохо моют, очень перенаселенный отель куча домиков настроены окна в окна, ну и анимация очень слабенькая.

Љва_2014
а фотки можно?

я в фотоальбомы выставила
www.u-mama.ru/albums/photo.php

Мамадаши
Расскажите свои впечатления по подробнее мы туда собираемся ехать отдыхть

в почте написала,
потом отзыв допишу, тоже выставлю :)

Лонисьера которая в Алании

Девчонки и мальчишки, а также их родители
компанию составить вы Ырке не хотите ли:?)
о, Я ПОЭТ:)
а если серьёзно, хочу с 6 летним сынулей махнуть в середине сентября в турцию. ПОка определяюсь с отелем и ищу компанию. бюджет 50000 на пару недель. Может кто что присоветует или ещё лучше составит компанию?
Чуство юмора просто необходимо:)

Риша мы это обсуждаем на теме в Турляндию в сентябре

Девочки летим 25 августа - пролетели с Мегасараем и Гридой - в стопах. Сейчас остановаились на Вов Топкапи Пэлас в Анталии Кунду, туроператор знакомая, ей доверяю, советует его - а отзывы через раз - восторг-аццтой, почему-то Астерии (обе) в Белеке не советует - а здесь хорошие отзывы. Напишите, пожайлуста, про Топкапи.

Тож собирались в Топ Капи в сентябре (сами его видели с побережья очень понравился -3 года назад были в Венеции Пэлас де люкс - он там через Кремлин от Венеции) но смутили отзывы.. + знакомые были в том году сказали что серивс не тянет на ультра ... Выбирали между Гридой , Пэпиллон Бельвиль и грин пэласом . Папиллон и Грида на стопах Грин пэлас дорого будет (мы на 21 день) в Топ капи после отзывов не хочется . .Предложили Клуб Вояж Белек Селект отель 2007 года . .вот думаем....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 16:13

Нам Гринпэлас тоже дороговасто, позвонила туроператору сказал, что Клуб Вояж тоже в стопах до 7-го, но отзывы неплохие, единственно, что он новый, много ли зелени?

Он с этого года зелени очень много причем сосен .. сказали что когда строили сосны не вырубали , единственно где большой бассейн там еще не "расцвели" а так вроде хвалят туроператорв и в отзывах особого негативанет. .все равно страшновато.... в новый отель.. нас еще едет "футбольная" команда (13 человек) поэтому проблематично прийти к единому мнению...

Я в папилон бельвиле в том году была, правда без лялика, отель очень неплохой, но что то если честно не обнаружила я там особенной детской анимации, или прятали они их там где то чтоли...
а вообще и перепелов там давали, и форель каждый вечер на жаровне делали.

Спутник порекомендовал Летония, есть места, и еще какой-то Элек Волети(на слух), тоже новый вип-номера дешевле, чем в Гринпэласе.

эла кволити (ela Quality 5*)Мы туда. Там для детей все супер, особенно с лялями. Там даж подогревалки питания, детские халаты, детские ступеньки в ванной, молоко в минибаре и пр. Эт че вспомнила)). 2 взр. + инфант 5т. баксов

Да еще забыла: там коляски, видео и радио няни, ну вощем все поняли, что все , что нуна лялям там в достатке. Еда естесно тоже :)

Нам Элу как суперский СПа центр рекомендовали ... но отговорили в плане детской анимации (нам без нее никуда )

А нам на 2-х взрослых и двух дитев насчитали 5700 гринов.Это нормуль вроде, а анимация нам тока для 8-летки, да и то необязательно. А он зеленый? И как территория?Большая, теннистая, и кто в прцентном соотношении.А то очень в отзывах ругаются где турки и израильтяне с детьми, якобы вешаются от гама и шума?

вот уж не знаю про израильтян с турками)) Терр. большая. Отель новый, но вроде зеленый. сосны сама видела на фотах. Нам анимация тоже насрэ, т.к. доче буит 31.08 1 год)) СПА - супер! Затем и еду, кайфпнуть в СПА))

Ну про Элу отзывы отвратительные,половины нет заявленного ,зелени тоже нет никакой

В Топкапы были в прошлом году,позже напишу,но это дочно не делюкс,есть плюсы и минусы,мини клуба не было вообще ,т.е работы его.Но мы в сентябре были.

ека
вот уж не знаю про израильтян с турками))

Да тоже никогда не грузилась.А в отзывах про Топ-Капи - через один про ужасных детей и пОдростков из Турции и Израиля - поневоле задумаешьсо..Да спа-процедурки ба кстати пришлися, они за отд. плату али как? Попросила туроператора забронировать, Вас почитав, а она грит, он недоделан, вроде????Короче вся в раздрае!

BellaDonna
BellaDonna

Напишите пожайлуста, если не затруднит!

Я списывалась с девочкой, которая до сегодня была там. Достаточно взыскательный у чела вкус. Она мне опмсывала все хорошо. У меня нет оснований не доверять ей. Кроме того, я турист "Мира" в течение 10! лет. И НИ РАЗУ они меня не прокалывали! Я полагаюсь на их вкус в соотвествии со своими требованиями к отдыху. А вообще "Мир" - это бренд уже, этим все сказано.. Нам Г не может быть по определению :)

Почитайте "отзыв" ру и "топхотелс" ру. Всякие там отзывы, согласна. Но отель полностью работает, т.е. доделан точно! Я выбирала между Глорией и Элой. Мне важен СПА и большая территория. Там огромные стандарт номера до 42 м2 - это плюс. Голодной я там по-любэ не останусь. Официанты нерасторопные- так я никуда не тороплюсь. Для дитя все есть - это кайф! Мне горшки и коляски очень даже в жилу :) Ну короче, я выбрала, но я не рекламирую. Поеду-увижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы