Подскажите, что выбрать на август? наш юг или Турция? (бюджет 50т.р.)

Добрый день. Прошлым летом отдыхали семьей на юге, отдохнули очень хорошо, но 52т.р. ушло только на самолет. Все говорили, что за эти деньги можно в Турцию слетать. В этом году предстоит отдых нам с ребенком вдвоем (4годика). Надо уложиться в 50т.р. на путевку, +немного с собой. Кучу отелей посмотрела, но не могу приличный найти. Больше всего волнует еда для ребенка и хороший вход в море, до моря чтобы пешком неделеко, или 1 линия. Подружка говорит, что плохим отелем испорчу все впечатление о загранице, я там ни разу не была. Смотрю Кемер, обожаю вид на горы. Ну еще Аланью смотрела. В расстройстве, помогите выбрать. Отпуск планируем с середине августа, 7-9 дней

на двоих с ребенком всяко 50 тыров должно хватить. отзывов по отелям умотаться как много на топхотелс.ру

Безусловно Турция...

вы отзывам то на 100% не доверяйте. По любому даже самому хорошему отелю будет какое-то количество отрицательных отзывов. какие уже смотрели отели?

и при указанном количестве дней - безусловно Турция. как раз отдохнете и в отеле еще не заскучаете

а по мне наш юг. Столько красивых мест. Море чистое в небольших поселках и цены умеренные. Мы едем в июле (я и трое детей) в Кабардинку на 18 дней путевки 48000+ дорога самолет 27000(Авиа нова ) туда и обратно. Поезд на нашу большую компанию стоит столько же в купе.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:04

с едой проблем точно не будет. Если не подойдет еда пансионата для детей магазин магнит рядом.

/мамаАня/
Если не подойдет еда пансионата для детей магазин магнит рядом

на магнит особо не расчитывайте, ассортимент скуднее наших кировских и меамартов в плане детского питания, молочки,мясного-колбасного, да и очереди там бешенные в сезон

Все есть молочка всегда была Агуша. Смеси и каши тоже, сок. Колбасу мы не едим. фрукты в прошлом году в июне : черешня 50р. абрикосы 50р. и т.д. Я еду фруктами детей покормиьть.

Zezka
топхотелс.ру

посмотрела, выбрала, цены обновила, позвонила в Пегас, а цена на 4-19т.р. отличается в бОльшую сторону %) . Где реальную картину смотреть?

Crisby
обожаю вид на горы

с таким раскладом я бы поехала в Крым - дней на 10. Поясню почему - для меня отдых не удастся абсолютно если придется все время находится недалеко от отеля и не увидеть ничего кроме пляжа. Ездить по Турции вдвоем с детем по интересным и красивым местам - побоялась бы. А в Крыму - запросто поехала бы.

Crisby
за эти деньги можно в Турцию слетать.

это точно. Причем даже не в самый стремный отель

Crisby
7-9 дней

у вас отпуск такой короткий? тогда пожалуй лучше в Турцию, на наш юг самолет дорогой, а на паровозе только 4 - 5 дней на дорогу уйдут

ENastyA
у вас отпуск такой короткий?

нет, у подружки отпуск недолго, мы с ней вдвоем хотим полететь (и с детишками)

ENastyA
Ездить по Турции вдвоем с детем по интересным и красивым местам - побоялась бы. А в Крыму - запросто поехала бы.

Я за Турцию, ну какие вы предлагаете экскурсии по жаре с ребенком 4х лет, тем более там всего 7-9 дней? Своего 5 летку таскала в Аланье на крепость в октябре - весь изнылся, что ему жарко... Вот на яхте ему понравилось.

А дорога до Крыма во сколько встанет вы считали?

Marr
дорога до Крыма во сколько встанет вы считали

конечно - 12 т.р. на двоих с сыном плацкарт - это на это лето, предыдущие годы (в 3 и 4 года) он ездил без места - получалось 8 т.р. только за меня, он бесплатно :)

Marr
какие вы предлагаете экскурсии

конкретно в Турции - никаких пока не могу предложить - не была там :) .
Если вопрос был про Крым - там много чего могу предложить, много где были ;)

А насчет жары... Ну в Турцию в августе не рискнула бы. А в Крыму во второй половине августа жара наверное уже терпимая, я правда сама была там только в сентябре - именно из-за того чтобы на жару не попасть так берем отпуск

Crisby
Crisby

цены смотрите на турбоксе или тур66 - некоторые агентства дают скидку 7-10% от цены

Crisby
Смотрю Кемер, обожаю вид на горы. Ну еще Аланью смотрела.

Аланью в августе лучше не рассматривать, оч. жарко.

Я п на наш юг лучше б поехала чем в турции парашу жрать.

Золотое_Сечение
Я п на наш юг лучше б поехала чем в турции парашу жрать.

Уже в 2 отзывах прочитала, что вам еда в Турции не нравиться, что ж вы такое там едите, что ну НАСТОЛЬКО НЕ нравиться?
Мне кажется там такая же простая еда как у нас, отварная картошка - она и в африке картошка ? Нет ? Рыба свежая при тебе же приготовленная на гриле чем плоха? Бананы, персики прямо в ветки?

Автор, я б на вашем месте всетаки в Турцию поехала.

Золотое_Сечение
чем в турции парашу жрать.

осспади, куда ты вечно ездишь, што тебе со жратвой так невезет?

...а мы опять в Мисхор :))) были в отеле Аладдин в Турции, ХУЖЕ только концлагерь. хамство и отвратительная еда, никакой анимации. так что тщательно проверяйте отель

Конечно Турция,за 50 000 на 10 дней можно хороший отель подобрать.

Не перестаю хвалить отель Club Sun Heaven, там было клево, анимация вообще супер. Почитайте отзывы в инете. С ребенком там хорошо, скучать не будет, детей очень много, пляж песочный, вход в море нормальный. По цене примерно уложитесь думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы