погода в Сиде в сент

девочки, подскажите, пожалуйста,как погода в Турции (Сиде) в сент?. хотим лететь 14 сент

были в Сиде после 23 сентября. Отлично: не жарко, не холодно. с ребенком самое то

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:52

отдыхали в прошлом году в Сиде с 3- 15 сентября, было жарко, особенно днем, с 13 до 16ч., температура за 30 и без ветра, в это время спали в номере, вечером выходили снова.
когда брали машину, старались выезжать в рано утром, чтобы не тащиться по жаре. к концу отдыха были дни, когда солнце не так палило, были облака и ветерок. Так что вы будете отдыхать в замечательное время! Хорошего отдыха! а вообще погоду прошлого года смортите на гисметео, правдп сиде там нет, но есть анталия, я думаю в плане погоды разницы нет.

diary.gismeteo.ru/3787/2010/09

огромное спасибо за ответы :)

Наверно сезон на сезон не приходится, но мы были в Сиде в конце сентября-начале октября, решили больше так поздно не ездить, с утра вода очень холодная и на море (там еще и ветер пронизывающий) и в бассейнах, прогревалось все только к полудню. Два-три дня вообще дождливых было. В следующий раз отдыхали в первой половине сентября, погода понравилась гораздо больше и море теплей было.

В прошлом году отдыхали в Алании с 26/09 по 09/10. До 1/10 море как парное молоко, вечером тепло, ходили в майках, в октябре вечера стали холоднее до +22, одевали кофточки, но днем жара +30, море чуть похолодало до +25, но все равно из воды не вылазили. Дождь был один раз или два раза - на отдыхе никак не скалось. Достаточно комфортная погода - нет изнуряющей жары. Я мерзлячка, мне было бы комфортнее на неделю раньше отдыхать, как раз в ваши даты. Но в начале сентября жара как летом. В этом году опять поедем в конце сентября.

Мы были в начале сентября, погода была очень теплая даже кофты ни разу не одевали по вечерам. А вот море...первые дни (наверное 2-3) было как парное молоко и спокойное, а вот потом оно начало штормить и температура изрядно упала, так больше тихого спокойного моря и не было.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы