Греция.

Посоветуйте, пожалуйста, отель в Греции на Крите. Летим с ребенком 2 лет. Нужно чтоб в отеле была детская площадка, и чтоб выйти можно было за пределы куда-нибудь погулять-пройтись. Никогда не были в Греции, как там 4*??

А почему именно Крит? Мы тоже не были в Греции, летим в июне в Салоники, побережье халкидики в отель Sani Resort,ребенку будет 1,10.

Anna84
летим в июне в Салоники

по чем путевка, кто туроператор?

на крите в районе ретимно можно посмотреть отель с детской анимацией и песчаным пляжем, у натали турс было какое-то предложение по отдыху с детьми, они там еще дополнительно свою анимацию организуют, ну а вечерком можно по ретимно погулять, там древности всякие, кафешки-ресторанчики

Anna84
А почему именно Крит

Даже не знаю, просто больше всего предложений туда вроде. А вы через кого летите?
Хотелась еще уложиться до 100 000р.

тили-тили-тесто
Греции на Крите

мы в агапи бич были - очень понравилось

igorella

Раннее бронирование, вышло 154 тр это 2 недели, стандарт номер, полный пансион, 2 взрослых+ ребенок. Оператор европорт.

тили-тили-тесто
Хотелась еще уложиться до 100 000р.

вы поторопитесь, пока до 31 скидки хорошие очень.

Anna84
Раннее бронирование, вышло 154 тр это 2 недели

у нас у знакомых 5 зв. на 5 чел-к получилось 136 с визами.

MiliSSa

Отель отелю рознь. Вы знаете этот комплекс? Если нет, то почитайте. В сезон туда стоймость 300 тр.

тили-тили-тесто

Летим от европорта.

Anna84
Вы знаете этот комплекс

знаю. посчитала с 07 июня 2+1 получается 121900+визы.

MiliSSa

Как вы посчитали? У нас плюс страх от невыезда и визы тоже входят, и у нас с 19 июня.

Я вам в личку напишу. Сейчас с 19 посмотрю. У вас 2+1?

Мы в этом году тоже планируем в Грецию.
Тем же самым способом, что и в прошлом году. На u-mama есть мой отзыв о поездке.
даты пока ориентировочно 24 августа - 8 сентября.
Делаем все сами. Перелет чехами через Прагу. В Афинах берем машину и отправляемся по маршруту Афины-Лутраки- Пелопоннес. Остановка 1-2 ночи в разных пунктах. Последние 5-6 дней где-нибудь в пляжном отеле просто нежимся на солнышке перед возвращением.
Едем вдвоем с дочерью (12 лет). Если есть желающие (тоже мама и дочь), можно присоединиться. Аренда авто пополам, с отелями можно сэкономить, да и веселее.

едем 28 июня в отель Mitsis Rinella Beach Resort & SPA 5Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы