В Кемер в середине мая. Холодно?

Хотим поехать отдыхать. Хочется в Кемер. Кто был в мае, как погодка и море? с нами ре 2 года)

Средняя температура в мае +28, вполне комфортно, вода +22. Так что Приятного отдыха.

Мы ездили с 24 мая - очень уже по-летнему, с малышами многие отдыхают. Только море прохладненькое (долго не покупаетесь, и заходить будете в него повизгивая) и солнце очень активное. Плюсом ещё может быть прохладный ветерок иногда .Так что мажьтесь защитой постоянно.
я сейчас в Кемере, так вот солнце сегодня жарит как на сковородке и ветер сильный довольно - обгоревших много ходит, купаются единицы - море холодное. Море +17, воздух около +23.

Бахур
я сейчас в Кемере, так вот солнце сегодня жарит как на сковородке и ветер сильный довольно

что ж вам неотдыхается то? :=-O: а на форуме сидите :)

После обеда в номере прохлаждаемся, солнце печет сегодня)) Да и муж работает в инете время от времени, ну и я нос сую периодически))) Тут WiFi даже на пляже отлично работает

Бахур
я сейчас в Кемере

в каком отеле отдыхаете?

Ездила лет 6 назад в начале мая,ребёнку было 9 мес. Было тепло,всё цвело,но море холодное...мы с подругой пару раз зашли конечно "для галочки" Купались в бассейне с подогревом,помню что было комфортно. А ребёнку хорошо-не жарко,но конечно в тени держали,обгореть запросто.

Были в это время, погода супер. Но море прохладное для меня, больше чем раз в день купаться, я не смогла себя уговорить.
А как только мы уехали дождь два дня шел (знакомые жаловались)

мы ездили в прошлом году на майские праздники, 2 дня было солнце, потом пропало, ребёнок заболел, вобщем впечатления не очень хорошие, в мае там ниочём.

НастасьяЛ
в каком отеле отдыхаете?

В Лимак Лимра была. Теперь я уже дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы