список вещей для малыша

всем доброго времени суток!
летим в начале мая в турцию - отель MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1, сыну будет 1 год и 2 месяца, подскажите пож список вещей, необходимых для него. какие лекарства, вещи, еду и тд? есть ли там возможность купить баночное пюре? знакомые сказали взять с собой маленький бассейн чтобы сыночек играл в нем на пляже, необходимо ли это?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:59

прицепленную темку посмотрите - там много интересного найдёте)

это в кемере? в прошлом году там были. вода в бассейне вряд ли нагреется, зачем ему именно сидеть то там? море прохладное будет, моя 2 летка не купалась, так тока помочится и все,мы с мужем плавали, коляску возьмите.круг с ногами( дырками) для спа центра там закрытый теплый бассейн-бесплатно и сауны, вечерком прикольно.если че спрашивайте в личку.

я в одной из тем скачивала вот этот файл, может и вам пригодатся :)

nickstom
это в кемере?

нет, сиде

Ttatka

не могу скачать, выдает ошибку

Мы в Чемпион летали в 6 мес.,там все продавали и бассейн и пюрешки,соки,памперсы, примерно в 2 раза дороже, чем у нас все.Мы,правда, с собой все привезли:пюрешки,памперсы, кашку растворимую, салфетки сухие,влажные, однораз. пеленки,чайник маленький 0,5.Как то брали с собой новый кипятильник, тут грел, там не стал работать)однораз пакетики брали для фруктов.Стир. порошок тюбик для поездок, у burty есть например,ваниш,мыло антибактериальное)))Средства для защиты от солнца.

mamaSonechky

спасибо за подробный ответ :)

nerli
не могу скачать, выдает ошибку

тогда вот тут почитайте - очень много полезного www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ttatka

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы