укачивает ли в поезде детей

поделитесь, пожалуйста опытом. Если ребенка в машине укачивает будет ли так же в поезде? и какие меры принять?

сына в машине укачивало, а в поезде всё нормально было

на всякий случай возьмите с собой "драмина", вообще-то сильное лекарство (но его маленьким деткам назначают), но на моего кроме неё ни чего не действовало :(

если будет смотреть в окно, то укачает только так:(
Драмину пить, сидеть лицом по ходу поезда и не давать смотреть в окно - там быстро все мельтешит.

не должно. ну это ооочень редкие случаи

оптимистка :)
сидеть лицом по ходу поезда и не давать смотреть в окно - там быстро все мельтешит.

+1 Меня даже взрослую укачивает, если против хода и в окно смотреть

спасибо, значит таблетки на всякий пожарный возьму ;)

Kite
на всякий случай возьмите с собой "драмина", вообще-то сильное лекарство

ПУРГЕН - вот панацея от укачки детей!!! ;)

Нашу в машине укачивает, а в поезде нет :) но драминой запасалась на всякий случай. Знакомую в машине не укачивает, а в поезде укачивает.

Kite
в машине укачивало, а в поезде всё нормально было

+1

Rebeline

мою как то в трамвае укачало %)

Укачивать может где угодно, хоть на эскалаторе. Там ведь много причин для укачивания.
Так что лучше подстраховаться =)

Да ребенок и не будет сидеть и тупо смотреть в окно, мне кажется...Меня укачивает ВЕЗДЕ, кроме поезда...

Rebeline

меня в детстве укачивало абсолютно везде. Исключением был разве что трамвай, и то если стоять прямо у кабинки впереди и смотреть строго вперед. Вот такой вот вестибулярный аппарат%) В поезде тоже получше было, но если соблюдать все то, что выше написала.

Eji
Да ребенок и не будет сидеть и тупо смотреть в окно, мне кажется...

достаточно минут 5 туда поглазеть))

нас в 10 мес не укачало.

Мариска
нас в 10 мес не укачало

сына в этом возрасте тоже не укачивает, началось все это после 2,5 лет, к сожалению так у многих бывает :(
ладно справимся ;)

Novemberская
началось все это после 2,5 лет, к сожалению так у многих бывает :(

да, дочку стало с 1,10 укачивать после самолёта. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы