Загранпаспорт в Орджоникидзевском районе

Подскажите пожалуйста очереди за талонами для сдачи документов на загранпаспорт большие? Как рано надо ее занимать чтобы гарантированно талон получить

огромные очереди. народ реально запысывается в понедельник, чтоб в четверг доки сдать.

Вот и хочу узнать во сколько занимать очередь в понедельник, чтобы получить талон на сдачу документов А после я поняла проще-прием по талону в строго указанное время

Азазель
я пришла первый раз в прошлый понедельник в 7 утра- Спасибо :) Значит в 4-5 утра можно не бежать

Муж у меня в этот понедельник ходил туда за талончиками для нас с дочей. В 6.30 был уже там, в очереди оказался 24-м. К 9.00 народу много насобиралось, нумерация очереди за сотню перевалила. Но как только открыли двери, все забыли про всякие условности, как то очереди и записи, а также элементарные человеческие приличия, и дружною толпою, сметая всё на своём пути вломились в здание %) . В общем талончики получили самые быстрые, сильные и ловкие

Все понятно. А все же там автомат стоит или в кабинет какой нить идти за талончиком?

VITAL
А все же там автомат стоит или в кабинет какой нить идти за талончиком?

Да да да. Мне тоже интересно. Так как автомат им починили и настроили. интересно реально как делают.

автомат видела на 2-ом этаже, талоны дают по понедельникам на неделю вперед

Что касается выдачи талончиков в минувший понедельник, 21.03.11г, со слов мужа, "терминал" у них в виде стола с тремя тётками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы