Какое оно, Азовское море?

Близится лето, и я стала смотреть варианты для отдыха. За границу 100% не рассматриваем. Так как едем с ребенком на каменистый пляж не хотелось бы. Была когда то на Пионерском проспекте и конечно он меня впечатлил- широкие пляжи, песок и народу не так много, но это было 10 лет назад и читая отзывы стало понятно что все поменялось и народу там не меньше чем везде соответственно мусор кругом и море общественный туалет. Хм, Азовское море, Российское побережье. Как там? Кто был в том году? Нужны более- менее приличные условия. Как пляжи? Море? Следят за чистотой?

JARO
Как пляжи? Море? Следят за чистотой?

Как и на Черном (были в 2007), но жилье дешевле, народу меньше, но развлекух меньше, конечно...
А так, тот же мусор, грязь....аааа, лиц КН поменьше ;)
Но если выбирать между черным и Азовом, то я бы поехала на Азовское
И жилье там снять можно сразу по приезду нормальное, а не сарай или навес

vyatskaya

спасибо, а где были? В Ейске?

JARO
В Ейске?

Нет, в Голубицкой (это на границе с Черным море, Тамань)...Кстати, оттуда можно проехать и до Черного моря

vyatskaya
Но если выбирать между черным и Азовом, то я бы поехала на Азовское

vyatskaya
И жилье там снять можно сразу по приезду нормальное, а не сарай или навес

абсолютно с вами согласна! была в Ейске. море конечно мутноватое - дно-то илистое, но зато чистота. и песочно-ракушечные пляжи.

Мариска
море конечно мутноватое - дно-то илистое

Везде что ли, на всех пляжах в Ейске?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:53

Анеchka
Везде что ли, на всех пляжах в Ейске?

Везде.
Азовское само по себе такое море.
Я если честно, после Черного вообще была в разочаровании и просто не воспринимаю Азовское как море - мутная зеленоватая илистая лужа... Но есть положительный момент (для маленьких детей) - почти везде пологий долгий заход и почти всегда очень теплая вода.

Ах да, еще там много ракушечных пляжей - очень на любителя, иногда по острой ракушке просто босиком не пройти.
По ценам - однозначно дешевле чем на Черном, и это более чем обоснованно - ИМХО.

не самое оно морское, больше на Челябинские озера смахивает

ЧЮ без тени

Вооот, примерно тоже самое впечтление от Азовского осталось...

Мама
если честно, после Черного вообще была в разочаровании и просто не воспринимаю Азовское как море

та же грязь,к сожалению :(

спасибо за ответы девочки
Точно,

Мама
Азовское как море - мутная зеленоватая илистая лужа

посмотрела видео на ютубе... вода муть Не найти наверное в Раше ничего достойного

Мама
просто не воспринимаю Азовское как море - мутная зеленоватая илистая лужа...

++

ЧЮ без тени

Так если разбираться в сути, то это не море, а и есть соленое озеро

Знаете в России много замечательных мест, а вы знаете, что Средиземное море самое грязное в мире, во-первых, добыча нефти, во-вторых , очень много людей (вы думаете только русские в море , простите, писают), в-третих, крупнешая морская артерия, ну и так еще по мелочи...

я после черного плююсь, на азовском была 15 лет назад, мне понравилось

где то были фотки и рассказ про азовское море здесь, поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы