В Греции в мае

Как погода в Греции в начале мая? Думаем поехать ли на острова, но вот можно ли там купаться в это время?
И какие острова оптимальны по цене и качеству?

:)

Купаться прохладно будет...ну имею ввиду не парное молоко вода...Самые распространенные острова Крит и Родос...пегас в этом году еще на Кос полетит...

Юлич
Купаться прохладно будет...ну имею ввиду не парное молоко вода...

То есть есть смысл подождать до конца мая - там потеплее станет вода?

А Хорватия Черногория как погода? :)

Мы летим 19 июня в Салоники. Там воду обещают 23-25.

В Черногории купалась в конце мая, но вода была +19 и я проявляла чудеса героизма. Крит потеплее, но в начале мая... Вода еще все-таки холодновата, хотя гулять ооочень приятно может быть, мы гуляли в середине апреля - загорели и вообще масса позитива. Ну и если прямой рейс нужен - там вроде все с конца мая только, в 20-х числах полетят

в прошлом году были на Родосе в середине июня. Вода была 22 градуса :(

купаться, мне кажется, будет прохладно...
мы тоже в прошлом году были на родосе в середине июня, вода была освежающая
острова примерно одинаковые, выбирайте отель
в прошлом году на родос топливного сбора не было, было финансово интереснее
в этом году кос еще есть у пегаса, там пляжи неплохие

на родосе были с конца июня до начала июля числа до 6----вот только в июле мне кажется прогреваться море стало

тут все зависит от человека, мы купались в июне и ребенок плавал, дискомфорта не было, но это не теплое море, не парное молоко...надо по своим ощущениям смотреть
ну а в мае и того прохладней будет

В прошлом году на Родосе были с 31 мая.. нормальное море было.. мелкие дети купались без проблем, температура очень комфортная, без обжигающей жары... вечерами правда кофточки деткам иногда одевали.. в этом году опять собираемся на острова греческие в конце мая - начало июня.

Korsika
на Родосе были с 31 мая.. нормальное море было.. мелкие дети купались без проблем, температура очень комфортная

Класс! А острова теплее же?

вот видите, сколько человек были в прошлом году на родосе примерно в одно время, и кому-то было прохладно в море, а кому-то хорошо, смотрите по себе

Ну и речь идет про конец мая, а не про начало. Разница существенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы