Санаторий на три дня

Добрый день! Собираемся с моим молодым человеком на 3-4 дня в конце апреля съездить отдохнуть. Вроде договорились, что поедем в какой-нибудь санаторий. Но обязательное условие - двуспальная кровать. Начала шерстить интернет, но как-то не вдохновило. Может кто ездил, подскажите хороший санаторий и за умеренную плату.

Именно санаторий? ИМХО, проще базу отдыха хорошую бронировать на такой срок. Я могу только о Сосновом бору (за Первоуральском) и Незабудке (Белоярский по-моему район) рассказать. Оба не супер-пупер, но мне для уединения (Незабудка) и свадьбы и отдыха (Сосновый бор) было предостаточно. Везде есть 2-спалки.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:26

Есть такое устоявшееся мнение что на турбазе большая вероятность встретить какую нибудь буйную подвыпившую компанию, собственно шум, не хотелось бы такого

Anesma

санаторно-курортную карту оформлять есть желание? ;)
вообще устоявшееся мнение где-то, может и есть, но базы отдыха, как правило, не из 3-х домиков на отшибе состоят.
Ищите с большей территорией и все.

Кузькина мамо
санаторно-курортную карту оформлять есть желание? можно без карты,все равно лечения не будет

Anesma
Собираемся с моим молодым человеком на 3-4 дня в конце апреля съездить отдохнуть. Вроде договорились, что поедем в какой-нибудь санаторий. Но обязательное условие - двуспальная кровать любой люкс

Anesma
Начала шерстить интернет, но как-то не вдохновило. Может кто ездил, подскажите хороший санаторий и за умеренную плату. а что вам надо конкретно? что не вдохновило?

Нам очень нравится в Усть Качке в корпусах европейский или малахит. Заезжать можно вечером на кануне, то есть вечером выезжаем, там в 23-24 где то. там хорошо гулять, просторная территория есть бассейн и боулинг.

есть под сысертью дача уралочка, оч хорошо там ;)

Коша1
есть под сысертью дача уралочка, оч хорошо там

Согласна с Вами :)
Там есть отдельные домики, в них очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы