Израиль. Кто был самостоятельно?

:) Вроде там уже купаться можно! поэтому решили туда сгонять :) У кого опыт есть?
Какие авиакомпании летают?
и правда ли что потом не пустят в эмираты? :)

Купаться можно (вчера друзья там купались, делились-душеньку травили). Летает туда много авиакомпаний с пересадкой, прямой рейс у Уральских и вроде у Трансаэро. Мы гоняли с Турецкими Авиалиниями через Стамбул. Через Москву уйма рейсов, через Питер. Про ОАЭ нас предупреждали друзья, что после поездки в Израиль не пустят туда. Но это до смены паспорта с отметкой о Израиле. Мне в Израиле понра (были в Нетании).

Аkulа

Спасибо! я по отзывам так поняла что питание там не дешево совсем. И еще подскажите какой район выбрать ?

Мы были в курортном городе на берегу Средиземного моря - хорошо, до Иерусалима близко, если хочется экскурсионной программы, да и куча всего в окресностях - МиниИзраиль, Музей Танков, Старый город с развалинами всякими, сафари-парк. На Мертвое море машину можно взять в аренду или тур и съездить 1 днем. Есть еще курортный город Эйлат на юге страны, но там в последнее время очень взвинтили цены, в связи со спадом потока туристов в Египет. Питание по цене немного дороже, чем в Екате - мы в кафехах ели (от 1000р на двоих поужинать), в магазе и на рынке покупали еду. Подгузы там покупала, дык дешевле, чем на родине (Хаггисы и прочее).

Мы с мужем купили билеты на май. Сейчас гостиницу смотрим. Есть хороший сайт goisrael.com там много хорошей информации. Там же я и прочитала, что лучше не ставить штамп в паспорт, если собираетесь посещать другие арабские страны. но можно поставить на вкладыш, который оформляют в аэропорту. Тоже вот думаю...
В отзывах читала, что задерживают надолго в аэропорту тех. кто не хочет штамп в паспорт.

MiLedi
Какие авиакомпании летают?

Мы Трансаэро взяли ч/з Москву, так дешевле получилось.

Аkulа
МиниИзраиль

Что это, расскажите
А на Мертвое море есть туры с ночевкой или лучше гостиницу отсюда забронировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы