как узнать готов ли загран?

подскажите, как у знать, что паспорт ребенка готов? мне дали номер тел в районном отделе 216-89-60, звоню туда, там автоответчик говорит - наберите десятизначный номер вашего внутреннего паспорта, я набираю своего, говорят: паспорт не готов. Не могу понять: это они имеют ввиду мой паспорт??? так я не сдавала доки на мой, у меня еще старый действует, только на ребенка. Посмотрела номер свидетельства о рождении - там цифр меньше и плюс буквы %) вот как узнать про паспорт ребенка? не хочется зря ехать на крылова... далеко.

на сайте овира есть возможность посмотреть готовность паспорта.

ufms-ural.ru/samples/ тут вот можно готовность документов проверить, но нужна регистрация на сайте

в прошлом году такой же ерундой по телефону страдала ))) вводила свой номер паспорта, когда хотела узнать готовность ребенкиного паспорта. А мне все про неготовность говорили.
Не повторяйте ошибок. Заходите на сайт, там вводите номер свид-ва о рождения ребенка со всеми буквами. Скорее всего готов, детям быстро делают. Я в прошлом году месяца полтора зря прождала. Паспорт очень быстро сделали и если б я сразу не дезинформировала сама себя этим автоинформатором, то раньше бы смогла получить.

Баяшка
ут вот можно готовность документов проверить, но нужна регистрация на сайте

зарегестрировалась

Wine альтернативная
Заходите на сайт, там вводите номер свид-ва о рождения ребенка со всеми буквами.

ввела, написали, что не готов :( хотя месяц уже прошел...

аноним
ввела, написали, что не готов хотя месяц уже прошел...

Готовность паспорта 30 РАБОЧИХ дней... то есть по факту месяца полтора ждать нужно... Если Вы зарегились на сайте, то на электронку придет письмо о готовностидокумента

Баяшка
30 РАБОЧИХ дней

а! спасибо! на самом деле прошел просто месяц :)

аноним
ввела

Правильно хоть ввели? Маловероятно, что не готов.

аноним
ввела, написали, что не готов хотя месяц уже прошел...

тоже так писали.
Надоело ждать, поехала в паспортный стол, получила - уже готов был давно.
Там на сайте галку ставила, чтоб мне по эл. почте уведомление пришло, что паспорт готов. Так это уведомление мне пришло через полтора месяца после того, как я паспорт получила.

MayFlower
тоже так писали.
Надоело ждать, поехала в паспортный стол, получила - уже готов был давно.
Там на сайте галку ставила, чтоб мне по эл. почте уведомление пришло, что паспорт готов. Так это уведомление мне пришло через полтора месяца после того, как я паспорт получила.

аналогично. У меня до сих пор на сайте нет информации о готовности, хотя он был готов в январе, а получила я его в феврале)))

MayFlower
Так это уведомление мне пришло через полтора месяца после того, как я паспорт получила.

:=-O:
посчитала: в пятницу 25 марта будет 30 рабочих дней. Думаете, уже можно ехать получать? а еще слышала, что там на крылова талон дают не на тот же день, в который пришел?

Баяшка
Готовность паспорта 30 РАБОЧИХ дней...

Я, когда сдавала документы, специально поинтересовалась - 30 рабочих дней или календарных? Мне ответили - ровно месяц.

Льдинка-замерзла КаплЯ

Не обращайте внимания. Баяшка много чего такого говорит.

оптимистка :)
аналогично. У меня до сих пор на сайте нет информации о готовности, хотя он был готов в январе, а получила я его в феврале)))

в итоге - как узнать то готов паспорт или нет???????????

уррррааааааааааа! вот только что приехала с крылова, 2 - паспорт ребенка получила!!!!!!!!

аноним
в итоге - как узнать то готов паспорт или нет???????????

посчитайте, если 30 дней прошло, то можете смело ехать получать! наш паспорт еще две недели назад оказывается готов был! кстати, уведомление на электронную почту так и не пришло...

аноним
аноним

и обязательно было ник такой же брать как у меня - автора этой темы? ;)

аноним
и обязательно было ник такой же брать как у меня - автора этой темы?

как то вообще за это не парилась, у меня все в настройках стоит, ни чего специально не выбирала

аноним
посчитайте, если 30 дней прошло, то можете смело ехать получать! наш паспорт еще две недели назад оказывается готов был! кстати, уведомление на электронную почту так и не пришло...

пасиб!

аноним
паспорт ребенка получила!!!!!!!!

а нужно детей с собой брать или нет?

Touch
Не обращайте внимания. Баяшка много чего такого говорит.

Все равно, волнуюсь, у меня же впритык. :)
Начала уже заходить на сайт на всяк случай, проверяться

Никифоровна

нет, не нужно, но не забудте свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Да, еще паспорт на ребенка должен получать тот, кто и сдавал документы - так прочитала сегодня на крылова, написано объявление

Никифоровна

нет, не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы