Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдых на Иссык-Куле

Подскажите кто-нибудь ездил на Иссык-Куль дикарем, не через турагенства, возможно дадите какие-ибудь контакты и посоветуете как лучше добраться, что посмотреть. Собираемся летом с мужем и 5 летним ребенком

О! иссык-куль...моё пионерское детство :) .Там хорошо,холодновато только,озеро горное.Как добраться дикарём-самолёт,либо поезд до Бишкека,а там на автобусе,такси,короче на машине-200-250 км. По русски все понимают :) . К сожалению,вся родня моя переехала уже оттуда,а то тоже хотела бы детям показать Киргизию-там очень красиво. Поездила я по миру,думаю:почему меня ничего не впечатляет?А потом вспомнила-я ж в Киргизии родилась

мне там тоже очень понравилось. правда давно это было. ездили поездом, но то по молодости да без детей... сейчас только самолетом хоть до Алма-аты, хоть до Бишкека, там рядом и отлажено сообщение. Отдыхали в Золотых Песках

Дайте ж фото кто-нить.
Красиво наверняка же.

:) наберите в поисковике иссык-куль-там куча ссылок и отзывов

А насколько там сейчас безопасно?

Калина Малинова®
Дайте ж фото кто-нить.

озеро находиться в горах

mashav
дадите какие-ибудь контакты

Мы отдыхали в частном пансионате Анталия , вкусно кормили , есть своя детская площадка, парковка,своя дискотека и вообще это был самый лучший пансионат там где мы были (Чолпон-Ата). Могу кинуть вам в личку координаты и телефончик хозяйки . В 2008 году сутки стоили за двоих 100 долларов(ребенок пяти лет бесплатно , доплатить нужно будет только за еду). Могу ещё фоток чуточку кинуть , если интересно.

Калина Малинова®
А насколько там сейчас безопасно?

тот же вопрос интересует :) собирались туда в прошлом году, но из-за нестабильности и беспредела на границе передумали

Мы тоже в прошлом году хотели, поехали в Анапу-Витязево, не очень понравилось -песок, песок, в Сочи красивее. А В Киргизии говорят очень красиво. Самолетов боюсь, потому выбираю только то куда можно поездом добраться.

Калина Малинова®
Дайте ж фото кто-нить.
Красиво наверняка же.

Там чудесно!!! ))) У меня статья есть. С фотками ))))

Вот здесь про Иссык-Куль)))
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо, точно поеду

сколько туда самолетом улететь стоит??До бишкека?

Билет на самолет до Бишкека из Москвы может стоить от 12 до 29 тыс. руб., все зависит от компании и различных акций. На сколько я знаю, за несколько месяцев билет покупать дешевле, а также туда-обратно. Посмотрите на сайтах авиакомпаний, обычно они объявляют об акциях скидок на авиабилеты.
А вот фото прошлого годаСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:11

на фиг мне из москвы, может еще через магадан полететь?? посмотрела 20 тыщ тыда сюда из ебурга .ожно и за 16 улететь, но смысл?? я по этой цене и в турции отдохну, на иссык-куле была, но своим ходом, на машине, понравилось, но жили в шикарной гостинице по тем веменам 2 тыщи на номер в сутки,в общем все построено пи социализме, с турцией нет ни како7го сравнения

так в турции лучше или хуже чем на Иссык Куле?

Ну как тут сравнить, где лучше?
Отели шикарнее в Турции, а вот если вам кроме проживания в отеле еще интересна природа, то Иссык-Куль сравнить не с чем. Купаться на Иссык-Куле холоднее, чем в Средиземном море. Но…. чистейший воздух, вода озера, от которой заживают любые ссадины, ароматные фрукты, красивые горные ущелья, мерцающие звезды по ночам (такое ночное небо бывает только в горах) Цвет воды озера бирюзовый, эх всего словами не описать..
Что касается сервиса, то найти можно все и совок и новое, построенное недавно.

Едем в июле на Иссык-куль. Была там 7 раз, последний в 2002 году. Решила вернуться, укрепить здоровье младшему, также, как и старшему десяток лет назад. Пока ездили на Иссык-куль не болел вообще. Какой стал выбор комфортабельных отелей! А самое клевое, что с бассейнами открытыми. В озере малышам все-таки прохладно. Так окунуться пару раз в день. Хотя племяшка в год барахталась - мама не горюй.
Билет из Еката нам вышел 18000 туда -обратно (я и 3 летка). Отель взяли в Чолпон-Ате, но не в центре, чтобы без всяких дискотек. Сама нашла, созвонилась с хозяевами, получила скидку и подтверждение брони без ПРЕДОПЛАТЫ! Там и площадка и бассейн, детям еда бесплатно, 1 местный номер с огромной 2-х местной кроватью, дают и детскую кроватку. Шикарные евро номера с сейфами. Надеюсь реальность не испугает и не разочарует. Хотя там полно вариантов всяких можно найти и на месте.
Вообщем - скоро летим....Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 09:26

PM

Дайте ссылку на отель, пожалуйста.

Мы тоже едем на Иссык-куль в августе. В том году побоялись ехать, а до этого каждый год ездили на поезде. Сейчас купили билеты на самолет, вышло практически по цене поезда 2 вз. и 2 реб. 26000 туда-обратно.

PM
Пока ездили на Иссык-куль не болел вообще.

тоже заметила, в этом году оба с больничных не вылазят после Египта.

PM
Отель взяли в Чолпон-Ате

мы тоже туда)))

Ездили два года назад. Отдыхали в Чалпон-Ате у частников. Снимали семьей из трех человек аж целый 3комнатный дом, с удобствами, со стиральной машиной. просто это было в июне, поэтому мало было еще отдыхающих. Цены дешманские. Озеро - неописуемо красиво и действительно целительное. А вот насчет природы, немножко не мое... Мне больше зелени подавай. В этом году склоняюсь к Абхазии.

Мне не понравилось. Озеро очень холодное. Сервис натурально совковый. Красиво не спорю. Мне там тяжеловато было, т.к. высоковато все-таки. С Турцией смешно даже сравнивать. Мы в августе были, 2 года назад.

оооо, я дважды его объехала вокруг! но так давно это было, больше 20 лет прошло. Мы с дедом и бабулей на машине на все лето уезжали, где понравилось - поставили палатку, пожили недельку-две, дальше поехали..самые светлые воспоминания оттуда! но сейчас, конечно, так уже не съездишь... А жаль...

Киргизы кста русских не особо любят. Туризм, бизнес - понятно все. Но отношение %) Пансионатов, отелей, частников - умотаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы