У кого-нить ребенок заболевал за несколько дней до вылета на море?

Полетели в итоге или нет? Выздоровели или не очень? Сейчас температура и подозреваю, что к вылету еще не выздоровеем. Вот гложут сомнения лететь или нет. В последний раз болели очень тяжело с температурой под 40 в течении недели...

мы поехали правда мы поездом но мы без температуры,обычно после трех дней температуры антибиотики пьют!

было такое. за 6 часов до вылета поднялась температура 39,5. сбить ни чем не могли, в итоге скорая и больница. диагноз тяжелый ларингит. в аккурат 10 дней на больничном пробыли. которые должны были быть на море.

ромашка-мамашка
обычно после трех дней температуры антибиотики пьют

у нас если мы начнем пить антибиотики на 3 день, на 4 день с утра надо уже вылетать. Антибиотики же так сразу не действуют, вот и сомневаюсь...

не очень выздоровели, только-только темпа прошла - и лететь. решили, что море все вылечит. в общем, не пожалели :)

Ullla
только-только темпа прошла

только-только это сколько прошло как не поднималась??? В самолете не поднялась? я переживаю там эти регистрации, когда прилетим тоже сколько стоять на контроле

Аноним

у нас практически сразу спадает вы сходите к врачу пусть посмотрит если вирус пить бесполезно антибиотики а если инфекция то 100% антибиотики и лечите усиленно и все.

лекарства с собой обязательно.....

с температурой - наверное не полетела бы, не знаю...
а вот с кашлем - было как-то ездили в Крым, все нормально - там кашель прошел, правда потом когда обратно приехали опять покашливать начал

В том году поехали с больным ребенком (с кишечной инфекцией: главное у нас рвота прошла, там долечивались.) Отдохнули хорошо, только в конце отпуска за день до отлета заболели ларингитом, температура 40-всю дорогу у меня на руках (главное если поедите, с кондиционером поосторожнее и следить чтоб из кулера холодных напитков не напился)
Если у вас счас температура только, то противовирусные принимать(Цитовир сироп), а если кашель, горло болит, насморк-я б антибиотик дала(например сумамед 3дня, если температура уже под 40поднималась, то вместо сумамеда супракс суспензия-только ее дольше пить надо-неделю, а температура на 2-3день спадает)

Температура 37,6 пока стабильно 2 сутки и понос, кашель немного. Врач сказала все равно сбивать даже такую, потому что в прошлый раз мы дали организму бороться самому, закончилось темпой 39-40 в течении 7 дней,антибиотиками и капельницами. Что так как нам надо лететь,то в этот раз лучше сбивать даже ниже 38.

Стул просто жидкий, или инфекционного характера(пенистый, с зеленью, с кровью, водянистый). Если инфекционный, то эрсефурил(энтерофурил) подавать пока понос не прекратится, потом бак.препараты. Если просто жидкий-то бак. препараты(линекс можно в дорогу-не требует хранения в холодильнике).
Вообще похоже на ротовирус.

И еще если кишечная инфекция с температурой (если не спадет) не стоит ехать, как бы обезвоживания не случилось.

Мы за 10 дней до отлета в египед заболели отитом. Делали парацентез. Но я взяла себя в руки, очень хотелось на море, и настроиоамь на позитив. Каждый день мотались к Лору, делали кукушки, смотрели уши, пили антибиотики.И ничего, полетели все таки( ребенку было 1,1.)!

Anna84
Мы за 10 дней до отлета в египед заболели отитом

Это еще что, у меня племяшке в 2 года ночью ухо заболело, утром прокол делали в 9-ке, а в 16.00 они в турцию улетели. Сестра тогда поседела чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы