расскажите о Таиланде - планируем поехать в первый раз.

Девочки! Расскажите о Таиланде, пожалуйста - планируем поехать в первый раз, в мае-июне. Интересует всё - все подводные камни, жилье, куда лучше поехать, что посмортеть, что покушать, на что обратить внимание. Посоветуйте пожалуйста проверенного тураператора, турагенство (только не надо в личку забрасывать сообщениями вроде, "Здравствуйте! Я - из агенства!" и начинать меня окучивать! Интересны только отзывы туристов). Буду очень благодарна за предоставленную мне информацию!

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:54

А темы на форуме смотреть не пробовали?

учу пользоваться гуглом.Дорого. Вместе с Яндексом скидка 50%

tes
А темы на форуме смотреть не пробовали?

пробовала. но они 2007-2009 гг. а я ищу посвежее.

majong
учу пользоваться гуглом.Дорого. Вместе с Яндексом скидка 50%

тут какбэ реклама запрещена

Мариска
пробовала. но они 2007-2009 гг. а я ищу посвежее.

Плохо пробовали...
www.u-mama.ru/forum/search.php

спасибо. не содержательные какие-то темы :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:24

А как же события в Японии?... Не задумываетесь?

Мариска
Посоветуйте пожалуйста проверенного тураператора, турагенство смотрите любого: Натали,Пегас,Тез и т.д.

Мариска
Интересует всё - все подводные камни, жилье, куда лучше поехать, что посмортеть, что покушать, на что обратить внимание.

выбираете место,отель (можно на топ хотелс,туры ру),читаете кучу отзывов и все интересующие вас вопросы.

сегодня читала в новостях, что в тае установилась аномально холодная погода :=-O: +16 ночью и что рано начался там сезон штормов и муссонов %)
но в тае так клевооооооооооооо ;)

мы сейчас в тае. постоянно больше 30 по ощущениям, и ночью в дождь даже

а в конце мая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы