Как добраться до Крыма быстро и бюджетно в июле???

На поезде на хотим с реб 4 года, самолет в том году было дорого, рассматриваем вариант самолет-поезд. Скажите как улететь-уехать, какие авиакомпании и какие поезда например из Москвы, и как и где покупать билеты??? Надежней, наверно, до Москвы поездом (т.к. нет задержек рейсов), из Москвы самолетом???

всё таки ВАс не испугала ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ катастрофа времён второй мировой войны

хотите потравиться ИПРИТОМ и прочей гадостью из прогнивших бочек? ну вперёд вперёд ;)

поезд из Москвы - Москва-Севастополь, Москва-Феодосия.
из Еката - Свердловск-Симферополь ( разница в том что на границе НАШ Екатовский поезд шмонают более тщательно и больше всего прикапываются к докам на детей )

покупать билеты - в ИНЕТЕ... акции авиакомпаний ищите сами - но продажи на лето уже прошли!
на поезд - покупать за 45 суток до отхода поезда, тож в инете, получать у нас на вокзале билеты в отдельной кассе!

удачи!

Марианка
Надежней, наверно, до Москвы поездом (т.к. нет задержек рейсов), из Москвы самолетом???

поездами - ваще надёжней всего!!! а по теме - улететь отсюда до Москвы иногда по стоимости так же как уехать на плацкарте.
закладывайте между стыковками самолётов минимум часов пять и будет Вам счастье

а я смотрю на rzd.ru на начало мая из москвы вообще нет билетов,не в симферополь,не в феодосию.........

как знать,реально ли будет купить на середину июня??

жгучая крапива
а я смотрю на rzd.ru на начало мая из москвы вообще нет билетов,не в симферополь,не в феодосию.........

как знать,реально ли будет купить на середину июня??

нашла когда смотреть! там ведь праздники!!! думать надо что билеты придержаны кем надо

летом за 45 суток купите ;) зайдёте на сайт в 8 утра по Москве и купите ...

жгучая крапива
на начало мая

а как вы смотрите на начало мая? на первое мая - мало мест, но все же они есть, на второе - нет. А дальше - просто еще нет инфы, т.к. больше 45 дней получается

жгучая крапива
как знать,реально ли будет купить на середину июня

покупайте ровно за 45 дней - сразу как начнется продажа - и будет вам счастье

Kotik
там ведь праздники!

++
во ради интереса посмотрела 25 апреля - мест - что купе, что плацкартных - умотаться - хотя они уже неделю в продаже ;)

Elenka_mama
Есть вариант как улететь достаточно бюджетно с хорошими стыковками. Напишите мне в личку, я расскажу подробно.

а чё так сразу и в личку? вы тут НАМ напишите плиззззззззз... чтоб все почитали как...

я вот тоже желаю узнать как НЕ через Москву улететь в Симферополь или пускай через Москву подешевше. А если есть промокды скидок скажем реальные на Авианову то поделитесь (к примеру промокод на -50% от тариф есть у них да не Все его знают)

Мы в свое время без дочери извратились так - на самолете до Краснодара и в Феодосию на автобусе.

Татьяна Вакалюк
на самолете до Краснодара и в Феодосию на автобусе.

Билеты на автобус заранее через инет покупали? Или уже в Краснодаре?
Тоже рассматриваю такой вариант - Авиановой до Краснодара, а там на автобусе. Только, боюсь, дети устанут...

S_K_B
Тоже рассматриваю такой вариант - Авиановой до Краснодара в прошлом году Авианову мониторила,в Москве был стыковочный рейс,ждать 6ч,но очень много жалоб по отмене самолетов, и как потом добираться?

S_K_B
Билеты на автобус заранее через инет покупали? Или уже в Краснодаре? вряд ли на автобус через инет продают,там в кассе можно купить, но их может и не быть,у меня подруга в Краснодаре живет,я ей хотела поручить. Ну или, как обычно,у водителя всегда есть свободные места.

этим летом авианова собирается летать из мск в симферополь. Правда, цен я пока не видела, бронирование по этому направлению не открыто

а что, никому не страшен Иприт?

Alice_in
а что, никому не страшен Иприт?

Да страшен, страшен, канеш. Вообще на Черное море тогда не надо ехать - если бочки разгерметизируются, то заразится весь бассейн, а не только маленький участок около Крыма.

Космонавтика
этим летом авианова собирается летать из мск в симферополь

Пасиб, буду мониторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы