Греция-посоветуйте куда

Хотим поехать в июне.Куда поехать, семья с двумя детьми 4 и 1 год. Хочется напрокат машину взять и посмотреть интересные места.Это ключевой момент, т.е. не хочется просто лежать и купаться. Посоветуйте куда и ваш отель???

Крит могу посоветовать: большой, много интересных мест. В том году жили там 26 дней, из них 16 дней были с машиной, много где побывали. Отель выбирайте сами по своим запросам. Мы жили в деревушке Бали, стратегически, считаю, правильный выбор - западный Крит, не так далеко до Ретимно, Ханьи, Елафониси. с другой стороны, и до Ираклиона, Кносса тоже недалеко (находится посередине примерно северного побережья, т.е. можно и на восток и на запад ездить). А вообще мне западный крит больше понравился, он зеленее, больше цветов.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:00

ВЫ в какое время ездили?Хотим в июне для детей не холодное море будет?Как вы думаете?

Мы ездили в июне, после 15 вода была уже хорошая. Про отель написала в теме ниже.

Мы с 26 мая по 21 июня были. Море в июне теплое.

Подскажите, а до Санторини долго добираться? Паромом я понимаю...укачивает не укачивает с 1,5 годовалым ребенком? Очень хочется и колется..

Agata2009
Подскажите, а до Санторини долго добираться? Паромом я понимаю...укачивает не укачивает с 1,5 годовалым ребенком? Очень хочется и колется..

мы на большом пароме плыли, не укачивает, вообще не чувствуется, что плывешь (правда, долго, 4 часа от крита), не знаю, как на скоростных типа флайкет, мож, и укачивает...зато быстро

летим 28 июня Mitsis Rinella Beach Resort & SPA 5. на Крит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы