кто летал по горящим в Турцию?

Кто в прошлом году летал туда по горящим,во сколько по деньгам обошлось?Хотим попробовать нынче по горящим 2+2,хочется хоть примерно прикинуть.

Подскажите, а на июнь реально горящую купить или лучше не рисковать и взять сейчас ?
И еще вопрос - сколько денег надо брать с собой (мин. и максимум), экскурсии, залоги и т.п.

Я
на июнь реально горящую купить или лучше не рисковать и взять сейчас

я бы не стала, темболее, как я поняла, два детеныша. и как говорят туроператоры, хорошие отели не "горят"

На 2+2, думается мне, вообще сложно купить горящую.

В том году ездили в Аланью в 3* на 11ночей на 2+1 (3года) в конце июля-начало августа, вышло 55 000руб., причем предлагали на другую дату -тыщ на 5 дешевле, но мы не укладывались по датам.
Причем на нужную нам дату был только один отель (слава богу неплохой), у одного туроператора, у других не было мест на самолете.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:54

Vera79
В том году ездили в Аланью в 3* на 11ночей на 2+1 (3года) какой отель?

Собираемся летом всей семьёй отдохнуть в Турции. Никогда не покупали "горящих" путёвок. Для их [a url=wowpon.ru/]поиска[/a] подписалась на мониторинг сайтов скидок. Хотелось бы знать на какую минимальную стоимость ориентироваться, интересно, насколько они дешевле обычных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы