дельфинарий в турции

расскажите впечатления, долго представление идет? понравилось детям? какой возраст деток?

в 4 года ездили в дельфинарий... ну ни чего так... ;)

по сравнению с чем ни чего? а в нашем около дирижабля были?

Были в Трое, представление час идет, перерыв есть. Дочке было 3 года, сидела хорошо, очень ей понравилось. По сравнению с

nickstom
в нашем около дирижабля

конечно поинтересней программа :) Комментарии на русском есть (на нескольких языках повторяют). Фотографии очень дорогие, и все на потоке, буквально секунд по 10 на каждого, качество соответствующее...

Нам в Трое понравилось, ребенку почти 3 года было

а мы были в Сиалании, супер!!! ребенку было 2,5 она о сих пор вспоминает!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:39

девочки , а что к кемеру ближе?

nickstom
девочки , а что к кемеру ближе?

Сиалания вам не подойдет тогда, она в торону Алании :(

В Кемере дельфинарий не особо понравился.

жду еще отзывов о кемерском

nickstom
жду еще отзывов о кемерском

могу фотки кинуть.
он маленький, и программа была скучновата.
детю было три года - путешествия по турции помнит хорошо, а дельфинарий в памяти не зафиксировался вообще :)
но с другой стороны если все равно там будите - отчего бы и не сходить?

и мы в Трое были- каждый раз бываем и каждый раз нравится. Фотографирую уже мало-смотреть хочется...

Чудо природы©

мы то же в этом были, прикольно, все понравилось. Были в том году

Мы были в Кемере. Покупали на улице. Деньги взяли только с меня (ре 3 года было). К слову сказать, девушка, которая ехала с нами в одном автобусе, покупала у оператора в 2 раза дороже и взяли деньги и с нее и с ребенка (тот же возраст). Цену точно не помню. Я была в первые в дельфинарии %) , деть тоже. Мне не очень понравилось, деть просидел все представление кверху попой. Еще там очень душно было берите с собой воду. Хотя ему не понравилось, вспоминает часто :)

то есть покупать на улице? спасибо

апну, на счет улицы интересно, стоит? сильно экономней? совмещать ли с посещением аквапарка?

были в Трое... реенкутогда 3 года была сидел принципе нормально.. под конец правда устал наверно...
так как перед этим еще на горках покатались...
брали как экскурсией у тур оператора с посещением акапарка... очень понрвилось..
на счет улице даж и незнаю... может была одна дак и рискнула а так...

Девочки,а Троя это где? От Алании далеко ведь?

sonnyy
Девочки,а Троя это где?

В Белеке.

sonnyy
От Алании далеко ведь?

От Алании ближе Силания:)

nickstom
апну, на счет улицы интересно, стоит? сильно экономней? совмещать ли с посещением аквапарка

про силаниум знаю,знакомые ездили через туроператора по 50 дол на человека, а на сайте силаниума входной билет 18 евро стоит, всегда на улице брала,даже в памукалле так ездила,все нормально было,но лучше узнайте цены и у туроператора и на улице. В том году например тез-тур предлагал хамам дешевле чем на улице

tes
От Алании ближе Силания

а что лучше? силания или троя?

sonnyy
а что лучше? силания или троя?

В Силании больше места :) А в Трое, по крайней мере БЫЛИ белухи и морж.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:02

ну если я в кемер еду то мне троя тока светит так я поняла

nickstom
ну если я в кемер еду то мне троя тока светит так я поняла

я поняла,что в кемере еще один дельфинарий есть,не троя

вот я все не могу понять где какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы