Кто отдыхал в Геленджике?

Кто отдыхал в Геленджике не так давно, может расскажете. А то хотим на наш юг, вот думаем...Может у кого адрес есть, где можно остановиться поделитесь, пожалуйста.

:popcorn:

не советую - отстой полный. Море грязное,т.к. бухта, пляжи узкие, народу ужас, кругом грязь,в воде плавают фекалии. Кругом не ухоженность.

мы там в 2007ом отдыхали - мне ужасно не понравилось - грязно, на пляже не протолкнуться,

да отстой - цены такие же как в турции-египте, а море-солнце-обслуживание в мильон раз тухлее
мы в дивноморске отдыхали - уж лучше туда - там хоть не бухта - море чище

грязь
не советую - отстой полный. Море грязное,т.к. бухта, пляжи узкие, народу ужас, кругом грязь,в воде плавают фекалии. Кругом не ухоженность.

а мы там в прошлом году были! а до этого в Турции и в Одессе.
так вот мне в Геленджике больше всего понравилось и мужу тоже. пляжи были чистые (мы на гальку ходили, не люблю песок) канатная дорога-супер! аквапарк-супер! катались на скутерах по городу, ездили в Кабардинку в "Старый парк"
с удовольствием бы еще разок туда съездила.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:27

Спасибо, будем думать о другом месте

грязь
Море грязное,т.к. бухта,

грязь
пляжи узкие,

грязь
кругом грязь,в воде плавают фекалии

и галька сплошная
Ездили только потому что родственники и знакомые там.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:28

грязь

+100

Ну вот и положительный отзыв появился

Jein-w
аквапарк-супер!

да, неплохой. НОцены то какие! обед у нас 4 года назад на 2х - 350-500 рэ
комната (мы по дешевски отдыхали) -500 в сутки, ужин - 800-1200. про перелет ваще молчу
аквапарк - 1200 день на человека. да короче потратили 60 тыр (без авиа - на поезде гоняли) %)
на след год в египте путевка в 65 обошлась :)

а мне понравилось в геленджике, правдо весной и на лечении в санаторий, самое лучшееи удачное место для отдыха на нашем юге,- это весна, когда у нас еще грязь, а так приятных воспоминаний больше чем от отдыха в египте (обе поездки были в один год).

паутина
а мне понравилось в геленджике

в городе да отстой
если Геленджик то Тонкий мыс. море чистейшее. ни волн ни куч народа... супер
можно еще в Голубую бухту но там пляж крупногалечный.

stulay Кто отдыхал в Геленджике не так давно, может расскажете. А то хотим на наш юг, вот думаем...Может у кого адрес есть, где можно остановиться поделитесь, пожалуйста.

Я там была 2009 Солнце там греет хорошо и климат подходит тем кто здоровье едет поправить.

грязь

то же самое было и 8 лет назад %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы