А помогите найти горящую путевку в тай

мамы, работающие в туризме и тут тусующиеся, хочу уехать в Таиланд на неделю за 15, выехать могу хоть завтра, помогите отправиться на поиски приключений для своей жо просто проветрить голову надо.

мама
выехать могу хоть завтра

билетов нет на обрытные рейсы .. предлагают только в одну сторону!!! обратно пешком

мама
в Таиланд на неделю за 15

kriska72

неделю назад знакомая на таких условиях предлагала, даже меньше 15 там было, на 2 недели за 20 горящие, выезд через 3 дня, но неделю назад у меня были другие условия и я прозевала а сейчас то, что надо. щас вон в турцию можно за 15 на 9 дней, но не хочу там холодно.

PSVET

а чо я могу и там остаться гидом заделаюсь))) где такое предлагают?

мама
где такое предлагают?

пегас например
-" У нас билеты в одну сторону!! Будете брать??""
-я- " А обратно пешком??"

а что??? я улетела без обратного билета))
но НЕДЕЛЯ , даже не представляю, для Тая это ничего...всегда две катастрофически не хватало...
поэтому я укатила на месяц

мама
неделю назад знакомая на таких условиях предлагала, даже меньше 15 там было, на 2 недели за 20 горящие, выезд через 3 дня, но неделю назад у меня были другие условия и я прозевала а сейчас то, что надо. щас вон в турцию можно за 15 на 9 дней, но не хочу там холодно.

:=-O: хочу тоже горящую!!!!

мама
на 2 недели за 20 горящие

это где это такие цены?

на гоа можно есть горящие ... но визу заранее надо делать тогда

PSVET
на гоа можно есть горящие

скока стоит? :)

Действительно можно...сама вернулась три дня назад из Паттайи, купили билеты туду обратно за 28000 р. Нужно мониторить и ждать)))

queen_rope
билеты туду обратно за 28000 р

на человека?
дак ведь только билеты

28000 туда обратно на двоих :)

Кто ездил в Тай самостоятельно,отпишитесь?

Jalo
Кто ездил в Тай самостоятельно,отпишитесь?

отписываюсь... вообще без проблем

queen_rope
28000 туда обратно на двоих

какой компанией летели?

huha
какой компанией летели?

я тоже интересуюсь :)

веди

queen_rope
веди

веди тур?
а брали горящие билеты? :)

Девочки может кому интересно есть подтвержденный тур в Тайланд , 3 ночи в Бангкоке и 13 ночей в Патайе на двоих 71 000 , возможен торг в разумных пределах туристы не могут ехать по семейным обстоятельствам. Тур с 26 марта по 12 апреля на 16 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы