Кто был в санатории Янган-Тау?

поделитесь впечатлениями, плиз- понравилось-нет? Что там за оздоровит. комплекс- можно в него поехать с детьми или лучше в основные? можно ли в Юрюзани в июле купаться?

:popcorn:

мы были 2 года назад в оздоровител комплексе ездили тремя семьями очень понравилсь там меньше народу свой пруд плюс для детей привольно в на территории свой прудик а в юрюзане не плавал :)

Если не страшит на автобусе на процедуры гонять, то можно и в оздоровительный. Я бы с детьми не поехала. А так все понраивлось в принципе. Думаем не поехать ди и в этом году, да цены опять подняли они:-(

Smile
да цены опять подняли они:-(

куда уж больше то???

мы на машине поедем- так что на машине же и бум ездить. ели нужно будет. А в оздор. корпусе вроде не так и дорого- 1350/взрослого в 2местном с питанием и лечением- я особо дешевле не нашла, разве что в Березках на банном- но это ДО, без лечения, туда ездили прошлым летом.
хотим в июле с 2дочками (5 и 9лет)- присоединяйтесь, компашкой будет интреснее

и еще вопрос- кто ехал на своей машине через Красноуфимск? знаю, что там ближе существенней

больше никто не поделится впечатлениями?

мы были, правда давненько, поэтому не поняла почему пишут, что на процедуры надо куда-то ездить. все процедуры были либо в корпусе либо пешком 3 минуты в "пароварку". из кранчика в номере бежит минералка - набираешь ванну абсолютно голубой воды - принимаешь и как новенькая. проблема, что не пускают в бассейн детей до 4 лет. так и не поняли почему, видимо этот год разницы несет в себе что-то очень существенное. питание прекрасное, у них свое подсобное хозяйство. врачи тоже понравились, добробушные они такие, башкирцы.

Гаврюша
и еще вопрос- кто ехал на своей машине через Красноуфимск? знаю, что там ближе существенней

можно мимо артей, михайловска проехать, разница км 30, + не ехать через сам красноуфимск, итого быстрее на 30-40 минут

Ольга (Лёлик)
куда уж больше то???

в сравнении с прошлым годом процентов на 20 подняли цены %)

Гаврюша
больше никто не поделится впечатлениями?

сервис хороший, санаторий отличный, народ приветливыйСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:37

Ольга (Лёлик)
куда уж больше то???

вопрос риторический :(

kokaboka
поэтому не поняла почему пишут, что на процедуры надо куда-то ездить

Ездить из оздоровительного комплекса. Он в соседней деревне. А так корпуса все рядом.

Гаврюша
еще вопрос- кто ехал на своей машине через Красноуфимск? знаю, что там ближе существенней

Мы срезали дорогу. Но через что ехали сказать не смогу:-) по грунтовке часть. часть по нормальной дороге.
По лечению сразу определитесь более-менее чего хотите. Как то врач нам особо ничего не предлагал. Включено в путевку немного, но достаточно. Мы дополнительно брали ванны детям и я подводный массаж. Рекомендую:-) Ребенок был в восторге от детской комнаты. Оставляла его там, когда все процедуры проходил и сама шла лечиться. Приезжать удобно в воскресенье, нам показалось. Тогда оформишься нормально, а в пн с утра уже к врачу и на процедуры.

всем спасибо огромное за ответы!!! ;)
если кто еще сможет поподробнее подсказать про дорогу через Красноуфимск- напишите в личку, плиз!!! а то не хотелось бы плутать, особенно в Башкирии- там бывает, что и уточнить не у кого (был такой печальный опыт )

Гаврюша
если кто еще сможет поподробнее подсказать про дорогу через Красноуфимск

Атлас автом.дорог смотрите. В прошлом году ездили в Башкирию,санаторий Карагай (300км примерно 3,5ч), от него до Янган-тау еще 100км, ехали туда через Красноуфимск,нормальная асфальтированная дорога, обратно через Арти,Михайловск, по времени и километражу меньше,но не намного,зато участок дороги через деревни-щебенка, куча поворотов,я бы заблудилась,если бы сама за рулем была. Точнее по дороге не подскажу.т.к. я была пассажиром и уже не помню насел.пункты.

Гаврюша можно ли в Юрюзани в июле купаться?

наверное можно, но исходя из специфики лечения, купаться нельзя в реке

Сaш-ок
сервис хороший, санаторий отличный, народ приветливый

Еще там воздух непередаваемый, прямо травой в медом пахнет, вода минеральная даже в унитазе. Еще на лошадях катались раньше на маленькую совсем денюшку - не знаю как сейчас. Еще в реке можно купаться, но там реально задолбаешься к ней идти, я за 2 недели раза 2 или 3 всего осилила, но можно и почаще было:)

а с детьми там не скучно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы