Подскажите про самостоятельный отдых в Болгарии и Хорватии с ребенком - апартаменты и все такое...

В раздумьях я: Испания, Болгария или Хорватия....
Про Испанию все поняла, просмотрела, с ценами и услугами ознакомилась.
Болгария и Хорватия - темный лес.
Вопрос в том, что в середине июня решили сьездить к морю с ребенком 1.2. на пару недель, может на месяц. Вроде как снять апартаменты удобней получается, не подскажете, где смотреть цены, у кого какой опыт, какие сайты, как в это время года, какие конкретно курорты, плюсы/минусы? Вобщем, буду признательна за любую полезную инфу.

Вот моя прошлогодняя темка про Болгарию, читайте, там на многие вопросы найдете ответы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я бы Хорватию выбрала)))) так хочется там побывать))) в Черногории была, очень понравилось.. только там надо брать машину и путешествовать) за апартаменты вообще не переживайте, под лодкой спать не будете... с ценами можете в инете ознакомиться, а реально можно и дешевле будет найти и ближе к морю... Главное билеты купиь заранее, т к они уже сейчас дорогие, а летом еще дороже будут))) Удачи)))

тоже хочу куда нить в те края, на всё лето с годовалым...

Mitny
Главное билеты купиь заранее, т к они уже сейчас дорогие, а летом еще дороже будут)

Мы на машине поедем ;)

И билеты можно по-дешевле :) ;)

тоже сначало хотели в болгарию. потом посчитала грецию получилось то же самое почти. так что летим в грецию. посмотрите по ранннему бронированию на грецию хорошие цены

TWILLL

Спасибо большое :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:02

Можно посмотрет здес forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php
:)

vilavelika

Alka-Seltzer
потом посчитала грецию

в Грецию нужно шенгенскую визу оформлять?

Svobodka
Про Испанию все поняла, просмотрела, с ценами и услугами ознакомилась.

у меня по подсчетам она дешевле всего выходит, но я Болгарию не считала

Капучино
в Грецию нужно шенгенскую визу оформлять?

да

Капучино
у меня по подсчетам она дешевле всего выходит

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы