Хелп! Куда поехать кроме Египта?

Отпуск с 29 апреля, собирались в Египет, но сейчас понятно что туда не поехать((Хотя это для нас был единственный ( может мы просто больше не знаем?посоветуйте) приемлимый вариант, и по цене и по погоде (жарко и море) и перелет не долгий относительно, а сейчас вот и не знаем куда поехать???чтоб и по цене недорого и жарко было, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! Мы в отчаянии ((((

ну тык Америку то не открою - Турция

Сорока-белобока
Турция

Греция,Тайланд

Я
и по цене и по погоде

Гоа, Тайланд.

турция холодно еще, а гоа уже не сезон

Я
гоа уже не сезон

а почему?

ritata
почему?

потому что очень высокая влажность и очень большие волны. Были в прошлом году в начале апреля, там половина ресторанчиков уже закрылись. Не сезон.

ficus
потому что очень высокая влажность и очень большие волны. Были в прошлом году в начале апреля, там половина ресторанчиков уже закрылись. Не сезон.

эх.

ОАЭ.

греция? 29 апреля? ржоте чтоли.
Китай, арабские,тай, вам именно на море?

а почему в апреле не поехать в египет?????вы думаете не откроют...или...опасаетесь?

АиА
?вы думаете не откроют

так...не поняла...я думаю что откроют

весь мир ездит уже...а мы...по непонятным причинам...нет

Я приемлимый вариант, и по цене

Каша Малашина Гоа, Тайланд.

nickstom Китай, арабские,тай,

Неужели предложеные страны по цене как Египет??? Я в шоке, особенно если Китай стоит также как Египет... дайте ссылку на сайт с такими ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы