Прошу посоветовать кафе для юбилея а хорошей развлекательной программой.

Прошу посоветовать кафе для юбилея а хорошей развлекательной программой.
Юбилей мамы - 70 лет. Будет компания до 10 человек. С детьми. Нужна хорошая кухня и хорошая программа. Без стриптиза. Пожалуйста!

Нам понравилось кафе Эдельвейс на Уралмаше, кухня просто отличная, шоу программы есть.

**lusik**
Эдельвейс

дорогущее тока

СПасибо. Еще пожалуйста. Буду завтра обзванивать.

Эх, мне бы только всем угодить. И при этом можно было бы свою речь сказать и не быть услышаным соседним столиком и не помешать ему.

gapa
И при этом можно было бы свою речь сказать и не быть услышаным соседним столиком

тогда вам подойдет малое кафе.
допустим Ева на бебеля

на человека примерно 1000-1200 выходит.
выпивку можно свою.
там у нах кулинария рядом. можно заказать торт.
а программу, так тамаду наймите.

у них уютно и вкусно (вроде))))

А как я пойму, что Тамада имеено то, что мне нужно. Мне проще самой подготовить программу. Поэтому и хочу качественную развлекательную программу. ТЕм более что компания не пъющая.
Ключевое слово - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ программа. А крутой ресторан Халиф у меня под окном. Но там просто поют.

gapa
Мне проще самой подготовить программу.

gapa
Поэтому и хочу качественную развлекательную программу.

как-то эти вещи не вяжутся.

а мама то ваша чего хочет?
не думаю что ей хочется шумной толпы в ночном клубе.
( а какое кафе может предложить что-то другое да еще и не в ночное время?)

gapa
А как я пойму, что Тамада имеено то, что мне нужно

послушать что предлагают.
спросить отзывов.

Братцы, я хочу хорошую программу. Если не найду за 3 дня - буду сама прыгать вокруг стола, а представьте как я маме надоела за 35 лет!. Не, Тамаду Мама не хочет. Она вообще НИЧЕГО не хочет. Интересует кафе с ХОРОШЕЙ театрализованной программой. Может я криво выражаюсь, но при этом хотелось бы чтобы столики были не вплотную. Спасибо. большое.

Оазис около Дирижабля? Там вроде кавказцы на скрипке играли? Это до 30 лет, по моему.

НЕТ, мне надо не ночью. А с 18 до 22!

мне кажется очень трудно (если вообще возможно) найти развлекательную программу для 70-ти летней компании. Всё театрализованное, как вы выразились, в наших кафе крутится где-то между стриптизом и билидансом, либо просто живая музыка как в упомянутом Халифе.

а с 18-ти часов вообще по-моему не бывает развлекаловки, они не раньше 21ч обычно начинаются

Спасибо за советы!
...
У нас Оазис около дома - там играют армяне на скрипке :) Посмотрела - Не подошло.
Забронировали пока в Эдельвейсе - там в субботу ШОУ-программа с 21.00 Тематический вечер "Дискотека 80"
Ну и по отзывам тоже понравилось.
...
Программа - это когда играют, шутят, поют, создают атмосферу праздника.
Может ещё посоветуете чтонибудь с подобной программой??

Только сказали, что надо заранее оплатить 50%, если не хотите чтобы гости ждали 30 минут. Вот не знаю - ехать и заказывать или дать гостям право выбора? Что скажете?

Могу посоветовать очень хорошую ведущую. Недавно проводили юбилей маме, тоже 70 лет, нам порекомендовали именно эту ведущую. Всем гостям без исключения, а они были очень разного возраста, понравтилось.

gapa
Вот не знаю - ехать и заказывать или дать гостям право выбора? Что скажете?

закажите по салату каждому, нарезки общей на стол, салаты общие если есть там а горячее можно потом и на выбор по желанию
В Эдельвейсе по-моему шумно очень во время шоу-программы, так что учитывайте это выбирая стол

Спасибо! Напишите, пожалуйста, в ЛС!

Спасибо! Нам забронировали именно в таком удобном месте!

gapa
Только сказали, что надо заранее оплатить 50%, если не хотите чтобы гости ждали 30 минут. Вот не знаю - ехать и заказывать или дать гостям право выбора? Что скажете?

Marsi
закажите по салату каждому, нарезки общей на стол, салаты общие если есть там а горячее можно потом и на выбор по желанию

именно так всегда и делали ;) последний раз были в каминном зале, вообще отдельный зал получается, только плохо видно шоу-программу

Автор как отпраздновали? Как Вам кафе понравилось? А дискотека? Тоже ищу кафе на юбилей...
Вся в сомнениях... Куда податься?

Мы провели юбилей папин в кафе истамбул нам очень понравилось! особенно ведущие просто суперские 4 часа пролетели ка пол часа весь вечер смеялись, у них фишка переодевания получилось веселее чем на свадьбе, хотя народу было 11 чел, я ща этих ведущих всем буду рекомендовать!!!кому надо обращайтесь в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы