Санаторий "Сунгуль"

Хочу летом поехать на пару недель с детьми, старшему 11 и младшему 2 года. Интересно кто там отдыхал с маленькими детьми, как там условия(дет. площадки, питание и т.д.)?

Мы осенью были, детская площадка есть, питание диетическое.

Были и летом и зимой. Берите только корпус. Не ТБ. Есть прокат, катамараны, площадка, пляж. Питание хороше . Заказное меню на несколько дней вперед. Программа неплохая. Культурная - опера, поэты. Прокат лошадок. Катались на лодке, яхте, катамаранах. Вполне прилично. Советую.

Ездили с 2 сынками 5 и 8 лет. Еще есть бильярд и караоке. Сауна. И птички на руку садятся. И кролики в конюшне бли. Можно морквой покормить, сходить. Есть комары.

По вопрсам покупки путевки - посоветую - в Лс

gapa
Вполне прилично. Советую.

бассейн там есть? стоит ли ехать с 10 месячным ребенком?

VOlga
бассейн там есть?

в саунах только. в корпусе старый, облезлый колодцем, но можно самим регулировать количество воды.
в коттедже новый, большой и глубокий, 3 метра где то.

Не, там нет бассейна. ТО, что в сайне - похоже на купель с кафелем. Но могут сделать потеплее воду. Это не бассейн. Но летом озеро. Я вообще не пойму - почему басик не посторят - тем более что там радоновые воды открыли. Уже с 2007 года обещают. С 10 мес ребенком будете заниматься им сами. В нормальных санаториях до 3 лет ребенки не приветствуются. И Вас могут попросить уехать, если будете мешать. В Сунгуле - с годовасиками пускают. Но! Без лечения. Педиатра у них вроде нет. НО! У них ТАКАЯ спокойная атмосфера. Как минимум неделю там надо побыть. Есть спелеокомната и люстра Чижевского. Есть джакзьная ванна. Больше ничего для малышков нету.

Старые у вас какие то знания.

gapa
Педиатра у них вроде нет

есть, сами лично проходили.

gapa
в сайне - похоже на купель с кафелем

этот именно в корпусе, а в коттедже довольно большой и современный бассейн, там ещё инфракрасная сауна.

gapa
И Вас могут попросить уехать, если будете мешать.

Даже если оплачу путевку? От 10 месячных меньше шума, чем от 2 летних детей. У меня 2 ребенка и я это знаю.

Есть там педиатр и ребенка полечат если попросите и отношение к детям там замечательное!!!
своим делала массаж+ванны+спелеокамеру
+иппотерапия-лошадки каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы