Получение талона на Уральской 70 А

Всем добрый день! Сегодня позвонила в отдел УФМС по Кировскому району на Уральской 70 А, с вопросом о порядке приема документов на загран. паспорт старого образца, мне сказали, что нужно взять талон, выдавать будут завтра с 9 утра и что талонов очень мало. Вопрос: кто недавно брал там талоны, большие ли очереди за ними и за сколько времени до начала выдачи лучше приехать, чтобы он достался? Может кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:29

Часам к 6 утра

Тоже интересует: а талоны выдают именно на этот день, или на последующие, и что, действительно такие очереди :=-O: :=-O:

завтра тогда к 6 поеду, разведаю хоть что да как :(

Ура! Я взяла талон на следующую субботу, выдавали только 7 талонов на эту субботу и 7 талонов на следующую, т.е. в день всего 14 талонов выдают, а за ними человек 50 пришло %) . Хорошо, что к 7 утра приехала, была уже 5 в очереди, 2 часа пришлось померзнуть, зато уехала с талоном :P

Поздравляю! Спасибо за информацию, через месяц тоже собираюсь доки на паспорт сдавать - пойду за талоном к 6 утра ;)

а нам повезло, мы сдали доки на дочкин паспорт старого образца без талона

А на загранпасопрт нового образца принимают заявления на Уральской?

Ажурка
через месяц тоже собираюсь доки на паспорт сдавать - пойду за талоном к 6 утра

А чем Вас так прельщает старый паспорт?

Ажурка
А на загранпасопрт нового образца принимают заявления на Уральской?

Да. Причем свободнее гораздо.

Touch

ничем старый паспорт меня не прельщает, просто раньше на биометрику только на Крылова заявления принимали, а там убийство такое за талонами %) , что я уже на любой паспорт согласна
если на Уральской можно без проблем сдать на новый паспорт - то это просто замечательно

Ажурка
а там убийство такое за талонами

И это Вам СМИ сказали? Сейчас талоны до 11 часов в терминалах свободно. Но люди за ними давятся с 3 ночи. Могут и с вечера, при желании.

Touch

то есть если я приеду в 9-10 на Крылова, то сто процентов получу талон?

Сегодня в десять точно были и совершенно свободно

ок, спасибо за информацию, в пятницу пойду, попробую взять

Девочки, добрый день!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее: легко ли получить талон? Его ведь выдает автомат? Какой у него интерфейс? Что там нужно нажать, чтобы получить нужное?
Собираюсь прийти раным-рано, часам к шести-семи...
И еще одно: кто-нибудь из вас сдавал все документы (заявление, квитанцию об оплате) прямо на Уральской? Можно ли прийти согласно полученному талону и прямо на Уральской и сдать все необходимое? А получать потом на Крылова?
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:18

Рассказываю))) Приехала 26.04 где-то в 8.30 на Крылова 2, постояла минут 20, получила талончик, в 12.00 сдала все доки, теперь жду, сказали, что через месяц будет готов, надеюсь, что так и будет.
Кстати, когда утром приехала, очередь за талонами на получение паспортов была раза в три длиннее той, что за талонами на подачу заявления. Когда пришла сдавать доки (в 12) талоны на получение были целая куча, никого у автомата не было. Вот так.
Отдельное спасибо

Touch

за то, что посоветовал именно на Крылова ехать сдавать. Люди в очереди говорили, что уже пробовали получить талоны в районных отделах, но безрезультатно.

Спасибо большое за ответ!
Боже мой, неужели все-таки на Крылова за этим тащиться?
На Крылова больше шансов получить талон, так как самих талонов больше, да?

Расскажите, пожалуйста, поточнее все-таки о непосредственном получении талона. Как его получить для другого дня, а не на тот же, в который за ним стоишь? как выбрать время?

Ажурка, а Вы оформляли биометрический паспорт? Где придется фотографироваться? Там же, в УФМС? А это еще отдельный день или тут же, при подаче заявления и сфотографируют?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:37

brassensonim

Я так поняла, что на Крылова больше талонов, поэтому реально получить. Плюс сказали, что если сдавать там, то паспорт сделают быстрее, т.к. из территориальных отделов все заявления везут именно на Крылова и потом только обрабатывают - то есть может и на неделю затормозиться.
Можно было получить и на другой день, просто мне было удобно сдать сразу, не тянуть, подруге мы взяли на следующий день. Там рядом с автоматом стояла сотрудница ОВИРа и рассказывала на какие дни-время еще остались талоны, плюс все сама нажимала, мы только паспорта показывали. Поэтому очередь двигалась быстро - никто не зависал над экраном в раздумьях.
Оформляла биометрический паспорт, фотографировали сразу при подаче заявления прямо в кабинете, у них там аппараты стоят.

Спасибо Вам большое за помощь, за такие подробные ответы!
Таким образом, получается, что на Крылова не придется к шести, даже к семи утра ехать. Можно спокойно попозже и получить талон! Вот это да.
Правильно ли я понимаю, что полный список документов: квитанция об оплате госпошлины, заверенная отделом кадров анкета и старый загранпаспорт? Не нужна ли справка о прописке?

brassensonim

нужен еще общегражданский паспорт и его копия (странички где фото и странички с пропиской, плюс еще, если живете по временной регистрации - нужно копию свидетельства о временной регистрации)
анкеты обязательно 2 штуки, обе заверенные в отделе кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы