Болели всю зиму,поехать в ОАЭ в апреле?

Сынишке 2 годика , пошли в садик осенью,проболели всю зиму с небольшими перерывами.Сейчас опять долечиваемся. Думаю,стоит лететь в апреле-мае в ОАЭ ?
Думаю,вдруг тяжко будет для неокрепшего иммунитета. Кто ездил в такой ситуации и как перенесли смену климата,отпишитесь ,пожалуйста. В прошлом году уже были в Турции и Египте, но тогда еще не болели так долго перед этим. Перенесли прекрасно.

Мне кажется вам на долого надо на море, на 21 день минимум.... если не надоолго, то в мае уже точно нормально будет

huha
Мне кажется вам на долого надо на море, на 21 день минимум

Я бы даже сказала на месяц и в Турцию, в мае. Не жарко, как раз адаптируется ребенок. Как вариант Египет в апреле ( в мае уже сильно жарко), прекрасное соленое море. А в ОАЭ в мае уже под 40, + сильно кондиционированные помещения, даже для взрослых сильно чревато соплями. Да и вообще мне кажется не очень место для отдыха с мелкими детьми, не говоря уж про цены.

В Турции море еще холодное в мае , покупаться захочется. Наверное, все-таки лета стоит дождаться и поехать куда-нибудь.

Не переживайте, мы с дочерью 4х лет ездили в ноябре в ОАЭ после болезни, даже в аэропорту была 37.1 температура, там все быстро прошло, все прошло без проблем из воды дочь не вылезала,но

DOPPEL
сильно кондиционированные помещения

кофточка на ребенка обязательно ВСЕГДА должна быть с собой

DOPPEL
В Турции море еще холодное в мае , покупаться захочется

Неправда это. Первый раз ребенка вывозила на море, когда ей было 1,2 года. Жили в Турции (Сиде) с 10.05. по 09.06, и море было и жара была и т.д и т.п. С тех пор уже 7 лет отдыхаю только в мае, ибо самая комфортная погода, цена и минимум народа.

Мы в прошл.году в июне были ,море прохладное было (на мой вкус) ,но жарко опять же:))) Согласна с вами,что в мае здорово , водичка бы потеплее все-таки. На Кипре была в начале мая, не все в море залазили . А кроме Кипра и Турции куда бы посоветовали с дитем?

DOPPEL

ОАЭ, там очень здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы