стоит ли ввязываться в раннее бронирование???

Привет всем!!!!
собирались....ну и собираемся в Египет. Позвонила в пару агентств - сказали не факт что откроют, а если откроют, то сервис будет ниже плинтуса.
Отпуск в сентябре.
вот и думаю - ждать пока с Египтом прояснится ситуация - а это не раньше мая я так понимаю ...или ранне бронирование в Турцию какую-нить или Крит...
Чет запарилась прям. Муж конечно предлагает ждать - ему кровь из носу на красное море охота %)
Может укого есть друзья -родственники из сферы турбизнеса? что слышно то а???

Lastochka!!!
Муж конечно предлагает ждать - ему кровь из носу на красное море охота

Эйлат ;)

анонимно
а не красное море посмотреть

не ну вот мужу именно его надо. я б с больей радостью в грецию поехала. по раннему бронированию цены хорошие.

Lastochka!!!
а если откроют, то сервис будет ниже плинтуса

почему777 Вроде наоборот им надо - что бы ехали к ним

я бы в египет не поехала точно, ни в этом году ни в следующем - и вообще бы не поехала ))) девочка знакомая там работает, на танках каких-то катается а турция то вас чем не устраивает? море другого цвета? ))) мы уже выкупили путевки и сидим довольные ждем мая )))

Sunshine!
море другого цвета? )

море там и правда совсем другое

Капучино

я не спорю ))) но турция в любом случае в большем почете

Sunshine!
а турция то вас чем не устраивает? море другого цвета?

какого бреда тока не прочитаешь на форуме %)

Sunshine!
а турция то вас чем не устраивает? море другого цвета? )))

конечно другова, а вы раз не знаете, то не о чем и судить

Капучино

++++++++

девочки неу реально я была на средиземном 2 раза ,на черном раз пять и на океане атлантическом. ТАКОЙ красоты я не видела. но мне пофиг ваще куда ехать. я б забронировала 5ку в турции за 60 тыр щас на сентябрь и курила бамбук. а еще лучше - 3ку в Испании тыр за 60.
но муж хочет на КРАСНОЕ.
ладно ,пообещали сообщимть мне - улетит пегас 17 марта или нет. отпишгусь - как что

Lastochka!!!
а еще лучше - 3ку в Испании тыр за 60.

где вы такие цены видите777 :=-O:
Вас сколько7

мы на Крит ездили через раннее бронирование в октябре, поездка отличная, + получилось значительно дешевле, - чуть не забыла про вылет

Капучино
Вас сколько

2 взрослых. ну мне такие цифры озвучили.
кипр - завтрак ужин 12 дней с 8 сен - 57.
греция - 48 11 дней. ну трешка есесно

sveta-mp
в октябре,

не холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы